Москвичи!!! Проконсультируйте, пожалуйста.
|
|
shuric | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| В общем собираюсь купить и пригнать любимой машинку летом из Москвы. Сам город не знаю совсем. Последний раз был у вас 13 лет назад. Хотелось бы получить консультации по следующим вопросам: 1) В каких трейд-ин салонах можно посмотреть машинку с наилучшим сочетанием цена/состояние/юридическая чистота. 2) Где застраховать, поменять масло, и еще некоторые вопросы. Еще рад был бы встретиться с соклубнями:) Добавлено (14.04.2011, 12:27) --------------------------------------------- Забыл написать. Ищется Боян CL-7 кузов с АКПП...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:28 | Сообщение # 2 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| shuric, застраховать у моего друга можно он в ресо работает. масло у хейта можешь поменять)) ну или вообще где угодно)))
[i
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:30 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (shuric) Еще рад был бы встретиться с соклубнями:) Это мы всегда рады)) Захватишь "чашечку кофе",мы вместе выпьем и расскажем что-к-чему)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:23 | Сообщение # 4 |
адвокат форума
| спс за отзывы Вот меня еще интересует, велика лм вероятность напороться на авто с кривыми доками, покупая его в автосалоне???? Просто знакомый прадо купил в Москве, привез его сеткой в Иркутск, а ему сказали, что номер двига перебит, и ему пришлось его обратно в Москву за свой счет везти... Как от таких нюансов можно себя обезопасить???
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:19 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 38
| Это когда свою машину сдаёшь, доплачиваешь и получаешь новую.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:47 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| shuric, брат раньше хотел продавать honda accord cf-3 Sir-T 200лс на палке (я бы ее забрал но бабла нема) f20b стоит под капотом если интересно могу у него спросить.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:39 | Сообщение # 7 |
адвокат форума
| Quote (Alex) Это когда свою машину сдаёшь, доплачиваешь и получаешь новую. Я имел в виду салоны, которые машины немного б/у продают (как у нас ю-картерра). flux, не, спасибо. Нужен именно CL-7 и именно автомат (ездить девушка будет, в основном).
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:41 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| (вспомнилась история прикол) как нерадивый перегонщик купил теще акорд ))))))))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:15 | Сообщение # 9 |
адвокат форума
| Quote (flux) (вспомнилась история прикол) как нерадивый перегонщик купил теще акорд )))))))))) не, я хочу чтоб нормуль все прошло. И перегон нормально и машин чтоб без проблем ездил... Мне же на нем тоже ездить
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:06 | Сообщение # 10 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (flux) вспомнилась история прикол) как нерадивый перегонщик купил теще акорд )))))))))) это чего за история такая??? скиньте я тоже поржать хочу. shuric, ты когда ин да москоу будешь?
[i
|
|
| |