Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:49 | Сообщение # 11
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 64RUS
Вот посмейтесь)))смотрю я значит машины, и вдруг натыкаюсь на халявную цену)Тачка стоить не меньше ляма должна, а тут...423 тыс..и написано машина продана, контактные данные закрыты. Мне стало интересно, и я пишу продана ли машина и почему так дешево на электронку иказанную в объяве. http://moscow.drom.ru/audi/a4/4863141.html приходит ответ))) ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: bio-ny@yandex.ru По АВТО: 2 комплекта ключей , растаможен. Юридически чистый без обременении и каких любо проблем. Ни царапин ни вмятин ! Не требует ни каких вложений. На летней резине - новую зимнюю резину отдам в придачу. мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(Израиль-США). В данном автомобиле более нет нужды и она стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет. Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания , я решил продать авто быстро и очень не дорого. Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал небольшую УДОБНУЮ ДЛЯ МЕНЯ схему: Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион но скрываете контрольный номер денежного перевода который необходим для получения перевода - без него перевод не снять и в любом банке Вам это подтвердят ! Мне высылаете отсканированную копию квитанции скрыв в ней контрольный номер который необходим для получения перевода и я вылетаю для переоформления. Вы осматриваете авто и едем переоформлять(авто уже год как снята с учёта). После переоформления Вы укажите мне контрольный номер для получения денег и я благополучно улечу обратно. Если же Вам что то в авто не понравится(она в идеальном состоянии и придраться просто не к чему)и Вы решите отказаться от покупки то Вы просто вернете свой перевод НО я уверен что Вам она понравится так как придраться в авто не к чему ! Кого не устраивает данная схема просьба не писать мне так как лететь что бы просто показать авто я не собираюсь и доверить это дело мне не кому. Я предложил БЕЗОПАСНУЮ схему по оплате и убедиться в этом можно в любом банке ! Я работал в Вашей стране по контракту и мне даже не кого попросить показать и продать данное авто. Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. Я очень ценю свое время и смогу прилететь конкретно для переоформления и только на один- два дня.
Добавлено (18.04.2011, 15:49) --------------------------------------------- очередной развод какой-то)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:00 | Сообщение # 12
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
ХУЛИГАН, точно развод. Если бы автору нужно было продать срочно авто, то он бы ее просто в ломбард продал...
Реня, с Москоу похоже облом. Была тема выбить у государства сертификат на квартиру, но наше ЗЛОЕ....УЧЕЕ (прошу прощения, но по другому назвать не могу) государство опять нас нае...ало так что деньги на машин надо будет вкладывать в квартиру да еще и кредит брать...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии