Знакомства и Разговоры ниочём
|
|
polkovik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| уважаемые форумчане! в этом топике можете флудить и все такое, а так же в этот топик модераторы будут переносить флуд в других темах Здесь оставляйте сообщения типо: или Quote "принимайте меня в свои ряды!" или Quote "вот типо скоро возьму интегру и прийду к вам.."
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
Пост подправил: admin - Среда, 01.10.2008, 13:56 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:11 | Сообщение # 81 |
злой ёж
Регион: 177rus
| mixa, ты наконец-то ты дождался) и сразу на ДЦ5!!! Добавлено (22.12.2008, 15:11) --------------------------------------------- serzhu4o, зачётно!!!!!!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:14 | Сообщение # 83 |
злой ёж
| ГыЫ)) Судя по региону это Торжок, и травы там завались))))))))))))))))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
zazip | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:06 | Сообщение # 84 |
любящий интегру
Регион: 65RUS
| ну как по шаблону:) Всем привет) Принимайте в ряды) вот причина:
DC5 | овощь | 5MT
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:17 | Сообщение # 85 |
злой ёж
| zazip, заходи,располагайся!! Мы только рады!!!!
|
|
| |
serzhu4o | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:56 | Сообщение # 86 |
| Насчет травы-тяжко.Да,эт Торжок,просто я тут не живу,а реально торчу вот уже четвертый год,потому что здесь такая Опа,это писец.......:(Поэтому и Торчок)))))Кто не был-советую заглянуть-первое на что сразу(сами не заметите)обратите внимание-дороги.!Таких "замечательных" я еще нигде не видел.Даже по телесу показывали,вроде,в главной дороге-самые плохие дороги в россии-то ли в Астраханской,то ли в Архангельской области,и в Тверской,а в частности Торжок и Торжокский район.Поэтому,можно и заторчать,тогда может и ровными покажутся,гггггг)))Вообщем,кому как,а я не рад этому городу ни капли.
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:53 | Сообщение # 87 |
| ну вот я тожи подтянулся ;-) Народ кто из красноярска тут?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:09 | Сообщение # 88 |
злой ёж
| Alligator, заходи.!!!
|
|
| |
|
Denis | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:11 | Сообщение # 90 |
у меня интегра непервый день
Регион: 55RUS
| Привет всем. Примите меня я, буду вести себя хорошо, по городу не больше 60-ти.
ТИГРА это тема
|
|
| |