Знакомства и Разговоры ниочём
|
|
polkovik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| уважаемые форумчане! в этом топике можете флудить и все такое, а так же в этот топик модераторы будут переносить флуд в других темах Здесь оставляйте сообщения типо: или Quote "принимайте меня в свои ряды!" или Quote "вот типо скоро возьму интегру и прийду к вам.."
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
Пост подправил: admin - Среда, 01.10.2008, 13:56 |
|
| |
R2r | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:59 | Сообщение # 71 |
| подскажите как фотки вставлять
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:03 | Сообщение # 72 |
злой ёж
Регион: 177rus
| R2r, Сначала сюда.. Далее-загружаешь свою фотку с компа... Потом ссылку номер 2 копируешь в свой ответ (для первого фото.. последующие фоты,ссылка №3 (превью) Удачи. Ждём фоток...!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
DB6KRSK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:37 | Сообщение # 73 |
опытный (ин)тегровод
| serzhu4o, повестка так и не пришла, слава богу Тоже была мысль стыбрить ОЗК, но как то несрослось, не вышло из меня прапорщика Добавлено (19.12.2008, 04:37) --------------------------------------------- ГЛЫБА, А мы на сборах марш-бросок делали в полной экипировке ОЗК-шной 5км при +30. Так потом из костюма, из перчаток, из ботинок просто выливали. Вот это была жесть!
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
|
polkovik | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:34 | Сообщение # 75 |
VIP-МодератоР
| Quote (admin) ну незнаю..на сборах да ещё и бегать...из казармы бы ваще невыходил)если только до ларька... ну даешь, заставили бы, ибо оставили еще на время
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
R2r | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:33 | Сообщение # 76 |
| myza-oleg, благодарствую
|
|
| |
DB6KRSK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:23 | Сообщение # 77 |
опытный (ин)тегровод
| admin, кстати мы жили не в казарме, а в палатках, в чистом поле
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
serzhu4o | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:47 | Сообщение # 78 |
| Так,приколюха,мож кто и слышал уже,но все таки.Лично я ржал писец как,:) Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха.Добавлено (22.12.2008, 07:47) --------------------------------------------- Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым влюк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Продолжение... Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
|
mixa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:22 | Сообщение # 80 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| народ, у нас пополнение с САХАЛИНА!!!! нас теперь двое
тигра dc1. zc. на коробе
|
|