Integra Club
Расскажите о Prelude'ах - Страница 6 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Расскажите о Prelude'ах
AlexДата: Суббота, 19.02.2011, 23:03 | Сообщение # 51
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 38
Quote (-SNoT-)
Alex, я живу не в деревне и в машинах разбираюсь тем более, что прульных у нас не так много как у вас и прелюдов 5 темболее, поэтому они и привлекают внимание. Сам ездил на 5 и знаю о чем говорю, скорей это ты из тайги раз говоришь о сравнении нсх и прелюд авто разных классов.

Во-первых, я не говорил, что ты живёшь в деревне(кстати, это обидно, что-ли?). Будь внимательней в следующий раз. И нисколько не сомневаюсь в твоей компетенции в плане автомобилей, а также в том, что ты действительно ездил на прелюде и познал его силу... brows
Во-вторых, я не сравнивал эти машины. Я лишь сказал, что NSX- это тот аппарат, на который реально оглядываются все. В любой точке планеты. Эта машина достойна восхищения. А прелюд- это... прелюд, просто прелюд.... И не более того. Никто на него не оглядывается, и никого им не удивить- это реальность.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

MalinOmskДата: Суббота, 19.02.2011, 23:45 | Сообщение # 52
у меня интегра непервый день

Регион: 55RUS
Кстати про NSX: Кто знает, где в России они есть? Несколько лет назад читал в "Тюнинг автомобилей" про одну в Москве, больше пока нигде их не видел... Хотелось бы вживую посмотреть smile

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

VinnyДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:25 | Сообщение # 53
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96Rus
В ЕКБ видел летом, сначала подумал что фэррари, приглянулся - NSX,
у нас тут катаются несколько экзотических машин как жёлтая ламборджини,
красная новая Фэррари (ну с оооооочень широкими задними колёсами..) и сама широченная как хаммер и низкая как F1,
поршики там Бокстеры разные и 911 карреры...
Есть даже Галант полностью хромированный, 2 месяца назад у меня во дворе стоял - смотрится отпадно))))
Но их оооочень мало.... Ламбо жёлтую например, всего раза 3 видел только вживую на дорогах ЕКБ.
Ferrari - 2 раза, 1 раз её обгонял biggrin (там чел просто боялся наверно по нашим дорогам бампера оставить, и ехал км 40, или просто на публику играл, типа "смотрите какая у меня поповозка") . biggrin

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
Accord black 2007 K24A МКПП type-s.

AlexДата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:15 | Сообщение # 54
гуру клуба

Регион: 38
NSX- это миф. Все знают, что она есть, но никто не видел. smile

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

КопетанДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:37 | Сообщение # 55
гуру клуба

Регион: 96RUS
Vinny, феррари не одна даже, покрайне мере было несколько... пара майбахов еще есть, ламбо одна... Поршиков полно... Бентли тоже...

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
Honda Accord SIR 98 - была
Mercedes-Benz W123 83 - есть
Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть

MalinOmskДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:28 | Сообщение # 56
у меня интегра непервый день

Регион: 55RUS
На самом деле мне она (НСХ) не особо интересна, просто посмотреть хочецца smile я прелюд-то брал как игрушку, и потеря вместительной полноприводной тигры очень остро ощущалась,как только требовалось где-то проехать, что-то перевезти... Короче, дальше гнаться за мощностью и прочими "спорт" атрибутами ценой комфорта, проходимости и вместительности я уже точно не буду. Если будет возможность - у меня будет 2 машины: джипик типа раф4, и что-то прелюдоподобное на покататься. Кстати, если будет автоматная машина на каждый день, то на покататься буду рассматривать и механику smile
Если же придется ограничиться одной машиной - то это будет что-то вроде форика: не совсем овощной полноприводный универсал... а вообще мерс или БМВ хочу попробовать smile
Наверное, уже возраст... biggrin

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: