Расскажите о Prelude'ах
|
|
MalinOmsk | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:06 | Сообщение # 41 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Да не за что Если интересует что-то конкретное - спрашивай, в том числе по стоимости ремонта и доступности запчастей. В общем скажу что да, в ремонте дорогая, да, редкие запчасти, но не страшнее чем у любой машины ее класса. Так что если нравится - бери, буду рад тому, что на свете стало на одного счастливого преловода больше
Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:30 | Сообщение # 42 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| MalinOmsk, полностью согласен стобой! Если брать прел то тока h22a , машина класс девченки и не тока оборачиваются когда мимо едешь, машина пафосная до глубены мотора, но ради этого она стоит чтоб раз в жизни на ней покататься. Все это для 5 прела.
|
|
| |
Wolchara | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:24 | Сообщение # 43 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Quote (-SNoT-) машина пафосная до глубены мотора, но ради этого она стоит чтоб раз в жизни на ней покататься. Все это для 5 прела Да интегра уж никак не менее пафосная может быть По теме: прел - хорошая машинка, проще с левым рулем найти, если к правому еще не привык, но "живых" действительно мало...
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:43 | Сообщение # 44 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| Quote (Wolchara) если к правому еще не привык Из 7 официальных водительских лет (без прав не считаю) 5 проездил на праворуких....
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
Пост подправил: MegaJohn - Четверг, 17.02.2011, 07:44 |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:29 | Сообщение # 45 |
гуру клуба
Регион: 38
| Quote (-SNoT-) машина класс девченки и не тока оборачиваются когда мимо едешь, машина пафосная до глубены мотора, но ради этого она стоит чтоб раз в жизни на ней покататься. Чё за бред... Тут вроде речь про прелюд, а не про NSX. Хотя, если владелец- житель отдалённого от города района, то оно, скорее всего, так и есть...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
MalinOmsk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:50 | Сообщение # 46 |
у меня интегра непервый день
Регион: 55RUS
| Alex, ну так и я не о топ-моделях Но даже в центре омска замечал порой что кто-нибудь пялится... а NSX бы привлекла всеобщее внимание зимой, застряв где-нибудь на ровном месте Я на преле пару раз садился с непривычки(всю жизнь ездил на полном приводе). Особенно плохо переезжать рельсы
Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас
|
|
| |
MOYSHA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:57 | Сообщение # 47 |
любящий интегру
Регион: 54
| По Прелу могу скозать что его главная проблема-это их живых нету!!! А так машина достойная канечно.Сам всегда мечтал о таком-красивый!!!Но несудьба По денамике негонка .Ибо тяжелый а на типтронике вапще неедит.Проблемы теж что и у аккордов-слабый афтомат и т.д.
НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:18 | Сообщение # 48 |
интегру знаю от и до
| Alex, я живу не в деревне и в машинах разбираюсь тем более, что прульных у нас не так много как у вас и прелюдов 5 темболее, поэтому они и привлекают внимание. Сам ездил на 5 и знаю о чем говорю, скорей это ты из тайги раз говоришь о сравнении нсх и прелюд авто разных классов. Добавлено (19.02.2011, 19:18) --------------------------------------------- MegaJohn, бери прел ставь на него двиг и впаривай за 180, если не купишь я сам его заделаю и отправлю
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:35 | Сообщение # 49 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Прел - отличная машина! сам хочу его как машину выходного дня. Мне нравится задок от 4 прела и тащюсь от передка 5-го....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но езжу на самой "обтекаемой" машине на планете... нравится, хоть и подводит она меня чаще русской раз в 5 (пропорционально стоимости запчастей и поломок) или просто мне интегры достаются счастливые такие.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:51 | Сообщение # 50 |
интегру знаю от и до
| Прелов в екб уже мало живых, знаю пару челов один на 4 ездит на красном в обвесе перебитый весь, один на 5 европейке, он в него ввалил 100 денег на ремонт двига и ходовки, он теперь в четком состоянии.
|
|
| |