Integra Club
Расскажите о Prelude'ах - Страница 5 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Расскажите о Prelude'ах
MalinOmskДата: Среда, 16.02.2011, 22:06 | Сообщение # 41
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 55RUS
Да не за что smile Если интересует что-то конкретное - спрашивай, в том числе по стоимости ремонта и доступности запчастей.
В общем скажу что да, в ремонте дорогая, да, редкие запчасти, но не страшнее чем у любой машины ее класса. Так что если нравится - бери, буду рад тому, что на свете стало на одного счастливого преловода больше smile

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

-SNoT-Дата: Среда, 16.02.2011, 22:30 | Сообщение # 42
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96
MalinOmsk, полностью согласен стобой! Если брать прел то тока h22a , машина класс девченки и не тока оборачиваются когда мимо едешь, машина пафосная до глубены мотора, но ради этого она стоит чтоб раз в жизни на ней покататься. Все это для 5 прела.

WolcharaДата: Среда, 16.02.2011, 23:24 | Сообщение # 43
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 199
Quote (-SNoT-)
машина пафосная до глубены мотора, но ради этого она стоит чтоб раз в жизни на ней покататься. Все это для 5 прела

Да интегра уж никак не менее пафосная может быть smile
По теме: прел - хорошая машинка, проще с левым рулем найти, если к правому еще не привык, но "живых" действительно мало...

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
Пока гоняю на Форде Фокусе =))

MegaJohnДата: Четверг, 17.02.2011, 07:43 | Сообщение # 44
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 66RUS
Quote (Wolchara)
если к правому еще не привык

Из 7 официальных водительских лет (без прав не считаю) 5 проездил на праворуких.... smile

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

Пост подправил: MegaJohn - Четверг, 17.02.2011, 07:44

AlexДата: Четверг, 17.02.2011, 11:29 | Сообщение # 45
гуру клуба

Регион: 38
Quote (-SNoT-)
машина класс девченки и не тока оборачиваются когда мимо едешь, машина пафосная до глубены мотора, но ради этого она стоит чтоб раз в жизни на ней покататься.

biggrin Чё за бред... Тут вроде речь про прелюд, а не про NSX. Хотя, если владелец- житель отдалённого от города района, то оно, скорее всего, так и есть...

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

MalinOmskДата: Суббота, 19.02.2011, 14:50 | Сообщение # 46
у меня интегра непервый день

Регион: 55RUS
Alex, ну так и я не о топ-моделях wink Но даже в центре омска замечал порой что кто-нибудь пялится... а NSX бы привлекла всеобщее внимание зимой, застряв где-нибудь на ровном месте smile Я на преле пару раз садился с непривычки(всю жизнь ездил на полном приводе). Особенно плохо переезжать рельсы sad

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

MOYSHAДата: Суббота, 19.02.2011, 18:57 | Сообщение # 47
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 54
По Прелу могу скозать что его главная проблема-это их живых нету!!!
А так машина достойная канечно.Сам всегда мечтал о таком-красивый!!!Но несудьба sad
По денамике негонка .Ибо тяжелый а на типтронике вапще неедит.Проблемы теж что и у аккордов-слабый афтомат и т.д.

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!

-SNoT-Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:18 | Сообщение # 48
интегру знаю от и до

Alex, я живу не в деревне и в машинах разбираюсь тем более, что прульных у нас не так много как у вас и прелюдов 5 темболее, поэтому они и привлекают внимание. Сам ездил на 5 и знаю о чем говорю, скорей это ты из тайги раз говоришь о сравнении нсх и прелюд авто разных классов.

Добавлено (19.02.2011, 19:18)
---------------------------------------------
MegaJohn, бери прел ставь на него двиг и впаривай за 180, если не купишь я сам его заделаю и отправлю biggrin

VinnyДата: Суббота, 19.02.2011, 19:35 | Сообщение # 49
интегру знаю от и до

Регион: 96Rus
Прел - отличная машина!
сам хочу его как машину выходного дня.
Мне нравится задок от 4 прела и тащюсь от передка 5-го....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
но езжу на самой "обтекаемой" машине на планете... нравится, хоть и подводит она меня чаще русской раз в 5 (пропорционально стоимости запчастей и поломок) или просто мне интегры достаются счастливые такие.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
Accord black 2007 K24A МКПП type-s.

-SNoT-Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:51 | Сообщение # 50
интегру знаю от и до

Прелов в екб уже мало живых, знаю пару челов один на 4 ездит на красном в обвесе перебитый весь, один на 5 европейке, он в него ввалил 100 денег на ремонт двига и ходовки, он теперь в четком состоянии.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: