| Новосибирск, не хотите с цивик клубом нашим встречаться?) | 
| 

| 
| 
| nsk-racer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | мы каждую среду в меге славливаемся) Хотел интегроводов пригласить, ну и я как бы тоже интегровод) То на интегре то на цивике) 

Где лучшие интегры? у нас в клубе! =)) Тюню Цивик Купе и оживляю интегру =)
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | А во сколько и где в Меге???  Я поддерживаю предложение nsk-racer. 

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (admin) не забывайте о том что вы можите создать свой региональный форумНе забываем.
 Просто требованиям пока не соответствуем.

|  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Адреса, явки, пороли? Если пешком временно, как относитесь? 

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| nsk-racer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | а 19 30 время встреч) Давайте через одну среду встретимся!) лучше на машинЕ) а то из интегра клуба приедет одна интегра и один пешеход!)) 

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:06 | Сообщение # 7 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | То есть 25 февраля встреча ЦивикКлуба с ИнтеграКлубом? Ну за неделю может желающих прибавится.
 Ты только напиши где, а то Мега не маленькая, а парковка ещё больше.

|  |  |  |  | 
| 
| nsk-racer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:50 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Всё верно) Мой телефон если чё 8923-152-9999! паша меня зовут =) 

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Понятно. Телефон записал. Видел на парковке "Мега" белый Цивик с прямотоком (очень громкий) и с полосками белыми на стеклах, гонял, может из Вашего клуба?

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (LRK) встреча ЦивикКлуба с ИнтеграКлубомФото обязательны!!!)

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |