Integra Club
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ :) {и Йожеги} - Страница 8 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ :) {и Йожеги}
АняРомашкинаДата: Среда, 29.12.2010, 11:20 | Сообщение # 71

myza-oleg, Про ежа есть один рассказ очень современный от Рени скинула в личку мож отредактировать надо а так очень понравился особенно конец biggrin

shuricДата: Среда, 29.12.2010, 11:32 | Сообщение # 72
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 38RUS
ежик по травке бежит и хохочет
Ежику травка пи...ку щекочет
Травка закончилась, гравий пошел
Ежик без пи..ки до дома дошел
biggrin biggrin biggrin

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

killer761Дата: Среда, 29.12.2010, 11:36 | Сообщение # 73
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
про ежа рассказа не знаю, но вот помню рассказ про тойоту спринтер и как хозяин проверял отсечку)))
рыдал под столом biggrin
клац

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

АняРомашкинаДата: Среда, 29.12.2010, 11:40 | Сообщение # 74

shuric, олололо Сашь, я просила не пошлый happy но в сравнение с рассказом Рени достаточно мило, Реня жжжет вообще +5 показать не магу только если Олег разрешит после прочтения biggrin

Добавлено (29.12.2010, 11:38)
---------------------------------------------
killer761, тоже читала на работе под сталом правдо под камерами biggrin

Добавлено (29.12.2010, 11:40)
Но все равно прошу про ежа рассказ написать, егегегейй мальчики давайте фантазию включим я ж знаю что вы можете biggrin

Пост подправил: АняРомашкина - Среда, 29.12.2010, 11:41

killer761Дата: Среда, 29.12.2010, 11:46 | Сообщение # 75
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

fluxДата: Среда, 29.12.2010, 12:12 | Сообщение # 76
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Эксперименты над ежиком разумным

1. Положите пеpед ежиком 200 гp. ветчины и кyсок бyлки. Ежик обязательно съест ветчинy и не пpитpонется к бyлке. Как pазyмное сyщество он понимает, что пеpеедать вpедно.
2. Выпyстите ежикy в моpдy стpyйкy сигаpетного дыма, и он тyт же пpезpительно чихнет. В отличие от человека, ежики обладают настолько мощным pазyмом, что способны подавить в себе тягy к кypению.
3. Hалейте ежикy валеpьянки в блюдце, и ежик обязательно выпьет. Hо вот что самое любопытное - yтpом он опять пpидет к блюдцy, чтобы опохмелиться. Это ли не пpизнак pазyма.
4. Попpобyйте пpедложить ежикy pаботy с минимальной оплатой тpyда, нy хотя бы pаботy инженеpа, и ежик категоpически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и yмно пpикинется полным идиотом, ничего не понимающим в чеpтежах, что вы ничего не сможете с ним поделать.
5. Включите телевизоp, и любой ежик откажется его смотpеть. Уж он-то, как pазyмное сyщество знает, что смотpеть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на ypовне пятилетнего pебенка.
6. Понаблюдайте, как ежик ведет себя пpи встpече с собакой. Он шипит и выгибает спинy огpомным гоpбом. А знаете почемy? Да потомy что только ежики знают, что собаки теpпеть не могyт веpблюдов.
7. Вы когда-нибyдь видели женатого ежика? А тем более ежика, выплачивающего алименты нy хотя бы мышами? Это ли не высшее пpоявление pазyма!
8. Попpобyйте пpедложить ежикy сколько yгодно денег, и он их ни за что не возьмет! Иметь дело с pэкетом, налоговой полицией, и pазгневанной тещей только pади того, чтобы в конце-концов все pавно лишиться своей шкypы, может только менее pазвитое сyщество - человек. А ежикy хоpошо и на диване.

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

АняРомашкинаДата: Среда, 29.12.2010, 14:11 | Сообщение # 77

flux, очень забавно и от части правдо biggrin

Добавлено (29.12.2010, 12:55)
Мальчики и кстати, хочу заметить только Реня как мы и просили написал по картинкам +1000 ему, Ждемс Олежку разрешит он или нет выложить текст Рени biggrin

Добавлено (29.12.2010, 14:05)
Но все конешно маладцы, всем нежный поцелуй от меня в щеки happy Теперь читаем все дружно рассказ Рени clap booze

Рассказ Рени
щаааа)))

- "оллололо" сказал ежик, в ответ услышал "олололо".
"блин наверно это со мной звёзды разговаривают" подумал ежик))
"ОООО листок, теперь я с ним магу как гого-гёрлз танцевать, во медвежёнок обрадуется" (блин пошло..... пусть ежик будет девачка???? тады норм)))))
в общем задумалась над этим ёжик и незаметила как вилин к ней пристроился))
как заметила испугалась побежал сломя голову, ударилась и упала в обморок в воду.

медвежёнок бегал по лесу и искал свою ёжик))) в итоге выловил тело из реки и они жили долго и счастливо)))

biggrin :D biggrin

Добавлено (29.12.2010, 14:11)

Quote (АняРомашкина)
в общем задумалась над этим ёжик

Quote (АняРомашкина)
как заметила испугалась побежал сломя голову

ахахаххаахахах я пад столом

Пост подправил: АняРомашкина - Среда, 29.12.2010, 16:02

РеняДата: Среда, 29.12.2010, 14:25 | Сообщение # 78
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
АняРомашкина, аааа прочел свой рассказ блин чего только не придумаешь в бессонную ночь))) рад что понравилось))

[i

АняРомашкинаДата: Среда, 29.12.2010, 14:30 | Сообщение # 79

Реня, считай писал ночью еще и болеешь, маладеец +1000 а главное как и просила по картинкам, я считаю победил Реня ждем голосования а может и другие рассказы, мой голос за Реню, как сказал АТ211 очень современный рассказ biggrin

myza-OlegДата: Среда, 29.12.2010, 14:50 | Сообщение # 80
злой ёж

Регион: 177rus
Quote (АняРомашкина)
в итоге выловил тело

мне вот этот момент понравился)))))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

Поиск: