ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ :) {и Йожеги}
|
|
shuric | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:57 | Сообщение # 61 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| столько пить не у многих здоровья хватит... Эх завтра корпоратив... Пойду прочту молитву мужчины перед корпоративом А еще вот пословица есть: новый год удался, если утром стыдно, а перед кем и за что - не помншь 
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:59 | Сообщение # 62 |
| Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь уже темнеет... Народная примета... 1 января в продуктовый магазин ходят только дети..... с записками.... Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... Что такое Новый Год?... Это ужин, который плавно переходит в завтрак. "Программисты и Новый год" Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешeвке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами. (ахахахахахахахах ) - Не, вот Дед Мороз свой пацан, а Санта-Клаус - лох... - Почему? - А он с оленями мотается... Новогодняя реклама Би-Лайна: ... и кроме того, все Ваши желания, загаданные в этом году, автоматически переносятся в следующий! 
Пост подправил: АняРомашкина - Вторник, 28.12.2010, 19:30 |
|
| |
|
|
АняРомашкина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 65 |
| myza-oleg, АААААА флюкс тоже шас показал мне блоху стращную потом целую фотосесию блох что я чесаться стала)))))
Пост подправил: АняРомашкина - Вторник, 28.12.2010, 23:48 |
|
| |
flux | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:44 | Сообщение # 66 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| myza-oleg, блоха
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
|
shuric | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:56 | Сообщение # 68 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| До НГ осталось 2 дня Аня, давай лечи питомца, чтобы в новом году не было никаких блох 
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:35 | Сообщение # 69 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Ой ты моя ядрёна вош, за что меня ты так грызешь. Чтоб хоть немного успокоить эту вшу А я возьму и там а почешу
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:39 | Сообщение # 70 |
злой ёж
Регион: 177rus
| А про ежа рассказа не будет??????
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |