| Кто какие машины таскал тигрой на буксире??? | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Как говорится, купил машину на механике - полезай в опу.... Короче, в прошедшие выходные пришлось тащить на удавке субару аутбэк (1800кг машина + 100кг водитель) - у сестры на ней сглючил иммобилайзер. До этого у друга на спринтере сдох стартер - таскал его 2 раза по 20 км.
 А еще до этого у моей девушки тоже сдох иммобилайзер на 121-ой королле - тоже тащил на удавке...
  Так вот, кто кого таскал на своих машинках??? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Таскал 10ку друга зимой проблем небыло. 

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Вторник, 07.12.2010, 05:04 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Я из грязи вытаскивал свою-же 99-ую. Один. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| ALF | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:06 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | У меня DC1 ZC МКПП. Прошлой зимой пришлось вытаскивать Нисан Пресаж с обочины, ездили с корешом На горных лыжах покататься, обратно едем, решил он отлить и к обочине прижался, под ним снег провалился и его потащило в кувет, он газу дал и ещё хуже сделал, стащило его и зарюхался по самый лобовик , даже вылизал через заднюю дверь! Ничего, рывками и хорошо что асфальт был клочками виден, вытащил ну, правда сцепление немного поджог, завоняло и дамок немного попёр из под капота! А этим летом пришлось Друга тащить на СТО по городу Километров 50 в час пик и за городом примерно стока же! У него на Легасике Вагон срезало зубья на ремне ГРМ, ну ничего криминального с головками не случилось, обошлось малой кровью, заменили Ремень ГРМ, ролики и всё завелось и поехало!!! Когда приехали на СТО, мужики говорят, мол, рядом на яму вставай и капиталь двиг и замена коробки! Ну а так всякие: Карины, Карибы это просто побаловался! Оооо.. Однажды тащил Оку товарища, так он чуть ли кипятком меня не забрызгал когда мы приехали на место, он выскачи из машины и кричал от восторга, что, мол, он на Оке так ещё не разу не гонял!!!   

Integra 1999 г.в.
 DC1 Ti, ZC, 5МКПП (ракета).

Пост подправил: ALF - Вторник, 07.12.2010, 06:11 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:56 | Сообщение # 5 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Таскал интегру Валика SILFа, когда он двигатель помыл и не заводилась у него машина. Порвали китайский трос и тока после этого она зевелась:)

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:09 | Сообщение # 6 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Таскал автоматного спринтёра дизеля до мойки тёплой недавно. Замёрз бедолага. 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:40 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | я на мерсеседесе Е 500 W124 недавно Таз тринадцатый тоскал  ,Самый прикол что на улице было -25 и водитель таза вообще ничего не видел,так как у него ведро не заводилось. 

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  | 
| 
| RONING | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 75 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Паджеро своего дергал неоднократно, волгу неоднократно, братского сивика Б16а таскал раз 15, карину улыбку, пассата Б6 и ещё много кого, не отказываю... Мкпп   

Honda Civic EG8 B20B+S4C 4.7 LCD Spoon 1.5 way
 Mercedes Benz W210 M.111 - Sold
 MMC Pajero V44W
 ЗАЗ-968М :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:16 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | я практически ничего не таскал кроме ворот на даче)) зимой воротина одна упала она, зараза тяжёлая одному никак не справиться и выезд закрыла пришлось зацепить за тегру и оттащить)))
 ещё немного протащил ег-купе моего друга и восьмёрку подруги ( в18с - кайфовый двиг даже не чувствуется что кто-то на галстуке болтается)))

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:09 | Сообщение # 10 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (Реня) в18с - кайфовый двиг даже не чувствуется что кто-то на галстуке болтается))) 
в этом я полностью солидарен

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  |