умные дяди, обьясните пожалуйста
|
|
Sturmkr1eger | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:42 | Сообщение # 1 |
| здравствуйте. по свердловской области тигру за сколько минимум можно взять? можно немного пошорканную, немного засранную, но свою. и именно её, именно дб6 раньше выбирал между 2109 и 2108, но увидев интегру вживую - вазик расхотел резко вдруг. вообще, много ли денег будет уходить? гараж есь, но холодный, на улице не оставлю... стоит ли брать в этом случае?
|
|
| |
Вованыч | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:01 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 66/96
| Ты бы хоть сумму примерную озвучил, я сою года два назад за 90 взял 94 года (нужно было поменьять лобовуху и пошорканая), у меня во дворе стоит круглый год и нормально.
DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
|
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:01 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| Sturmkr1eger, Бери конечно, мне кажется что интегру с 2108-2109 сравнивать вообще нельзя! Если конечно будешь делать её !

|
|
| |
Sturmkr1eger | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:37 | Сообщение # 4 |
| по деньгам.. ну тут пока неособо весело, в общем скоро решится насчет работы, и думаю взять кредит. за сотню нашел одну, но там разбиты крыло, фонарь и бампер собственно. 95 года.. если на примере вазика, главное лишь бы кузов был цел, остальное напильником и ножовкой чинится, то на что смотреть здесь? я под капот както заглядывал, трубочки, проводки, коробочки. люто. в сервис наверняка придетса, руками туда опасно лезть зы: в обслуживании машинка дорогая? часто ломаетса? ну про расход почитал, от таких цифр даже стояк на неё
Пост подправил: Sturmkr1eger - Четверг, 14.10.2010, 08:38 |
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:02 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| Sturmkr1eger, Да не опасно в принципе! Просто со временем сам разберёшся,!

|
|
| |
RIAddg | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:24 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| смотри на кузов чтоб целый был осталькое лечиться инка очень хороший надезжный и совершенно не прихотливый авто
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| конечно бери. лучше ищи на механике - в 100 раз надежнее чем автомат, кузов смотри, чтоб не гнилой не веденый был. Если битая несильно, то это не страшно. Ну и двиг, чтоб масло ведрами не ел, а остальное чинить - не сильно дорого...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Sturmkr1eger | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
| смущает правый и механика, левой наверное неудобно втыкать передачи =\ хотя слабо веритса что они тяжелые, хотя привыкну ух задница у неё какая. зы: не спросил, кузов быстро устаёт? допустим возьму 95го года, лет этак через 5 вдруг меня обрадуют немаленькие зазоры меж дверями на семёре друга вовсю, но она 89 и семёра. ззы: тёплая она? если рискну зимой кататса, незамёрзнуть бы
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:33 | Сообщение # 9 |
Модератор
Регион: 54rus
| Quote (Sturmkr1eger) допустим возьму 95го года, лет этак через 5 вдруг меня обрадуют немаленькие зазоры меж дверями на семёре друга вовсю, но она 89 и семёра. Как на ВАЗе 07 врядли будут. У меня была Integra 1989 года, и нормальные зазоры были. Quote (Sturmkr1eger) тёплая она? если рискну зимой кататса, незамёрзнуть бы Теплая, если у тебя в городе не ниже -40 градусов. Quote (Sturmkr1eger) даже стояк на неё Quote (Sturmkr1eger) ух задница у неё какая. Ты точно про машину пишешь
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:35 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (Sturmkr1eger) смущает правый и механика, левой наверное неудобно втыкать передачи =\ бери механику. ничего сложного нет в мкпп. привыкнешь за день и к рулю и мкпп. зы сам когда покупал тоже думал что очень страшно пруль на мкпп, теперь коплю деньги на свап мкпп... а деньги это не маленькие(б-серия)
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |