Эти все поверья что старая иномарка итд это все для "чудаков на букву М" осматривай машину-смотри первым делом кузов
Это точно. Причём, именно они ездят до сих пор. А новые машины разваливаются через 5 лет. Вообще, я так примерно прикинул, нормальные машины закончились где-то на 2001 году. Такое ощущение, что сейчас машины делают с рассчётом на лет пять. Чтоб срок гарантии протянула, а там пох...
А новые машины разваливаются через 5 лет. Вообще, я так примерно прикинул, нормальные машины закончились где-то на 2001 году.
Золотые твои слова, Алексей. Придерживаюсь того же мнения. Раньше делались нормально они, а сейчас типа экология и маркетинговя политика. 5 лет отъездил - покупай новую! производителям не выгодно делать машины, которые будут ездить долго.
Ребят,как же круто что мы живем в России,где можно хоть и с трудом,но все-таки купить подходяющую себе,редкую старую машину) Собрать ее как душе угодно,воткнуть туда б20 с б16 головой-навешать гаишнику лапши на уши что такие с завода шли и там сил 100) И наслаждаться вождением,не взирая не на какие проклятые нормы евро 3,4 итд.Поставить всякие ништяки и пофиг на техосмотр Единственный головняк в нашей стране это дороги,но я готов их терпеть ради остально
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
в общем плохо, ребят. с работой круто наелся. жду января и буду в мартен устраиватса. зрение -5 и -6, но придется с офтальмологом лясы точить, чеб штампик "здоров" поставила. там уже выплачу щас кредит и возьму сразу рубасов 200 и не стану пешеходом. потихоньку года за два отдам. ну в общем там пожелайте удачи, нескоро появлюсь