| блог путинской калины читали. кто чо думает??? | 
| 

| 
| 
| ivankonkov | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Зеленогорск Регион: 24rus | читал проект с самого начала. сегодня появилась инфа что их едет три штуки.
 что бы это означало??? рекламный ход или наоборот???

DA 5 ZXI
 MT
 вот такие у нас дороги......
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | пиар тазов. Цель как всегда оправдывает средства... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (ivankonkov) их едет три штуки.  Это запасные. Причем есть видео где одна едет на эвакуаторе ))))) 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| ivankonkov | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Зеленогорск Регион: 24rus | я не думаю что здравомыслящий человек себе тазик купит. у меня их два было.
 теперь только ХОНДА!!!!!
 а все пиар ходы гавнно кто на япе поездил на наши дрова не сядет!!!!
 за 400 тыр - ТУПЕР

DA 5 ZXI
 MT
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ivankonkov | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:06 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Зеленогорск Регион: 24rus | спешить надо медленно.и иногда. в городе у нас все тазоводы меня обогнать пытаются особенно 12.
 дабы марку не позорить иногда на газ нажимаю.

DA 5 ZXI
 MT
 |  |  |  |  | 
| 
| ivankonkov | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Зеленогорск Регион: 24rus | наш автопром. Добавлено (08.10.2010, 16:25)---------------------------------------------
 на сайте Drom.ru купили калину "типа спорт" и едут до владика
 вот мне просто интересно это зачем вообще придуманно??
 я и хочу спросить это пиар жигулей. или акция против японских авто.

DA 5 ZXI
 MT
 |  |  |  |  | 
| 
| Toha663 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 247 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Quote (ivankonkov) я не думаю что здравомыслящий человек себе тазик купит. у меня их два было.
+1
 Да когда еще в кредиты влезают чтобы это корыто преобрести, это вообще нездоровые люди... ИМХО
 У меня их было три... Пятак, восьмера, десятка...
 На десятке сейчас жена ездит, когда я в нее сажусь меня аж трясти начинает...
   Да и жена хочет слить ее поскорей и просит HR-V...
   Quote (kolobok) ВАЗ-КАЛ!!!З.Ы.

Quote (ivankonkov) спешить надо медленно.и иногда. Спешить надо в 3-ёх случаях...
 1. При ловле блох.
 2. Во время паноса.
 3. При е...ле чужой жены...

DB6 ZC AT ZXi инжектор
 1.6 120л/с 1993 г.в...

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:41 | Сообщение # 9 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (ivankonkov) на сайте Drom.ru купили калину "типа спорт" и едут до владика вот мне просто интересно это зачем вообще придуманно??Дром купил ОДНУ Калину.
 Едут для того чтоб повторить маршрут Путина и проверить Калину.
  То что на видео это специально сняли как шутку, и наложили голос с оригинала, т.к. Путин ехал на трёх Калинах. Оригинал:
 http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY
 Дром шутка:
 http://www.youtube.com/watch?v=kBJFoA_mWwA&feature=player_embedded

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | а у меня вообще никогда таза не было   

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  |