| Продать как есть или...? | 
| 

| 
| 
| Cran644 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Всем привет. Вот, прошу советов у товарисчей-клубников - есть машинка дс1, 99 г., пробег 170 т. км., средней покоцанности кузов и бампера, масло жрет, задняя подвеска немного гудит, и есть около 100 т.р. (остается после покупки жилья) - весь блин в раздумьях: продать как есть за сколько продастся и взять что-то поновее (ну, в смысле интегра конечно) или ремонтировать с переборкой двигла, заменой выпуска, полной покраской и т.п. Скажу сразу, что я с этой машиной с 2006 г. и меня она в принципе устраивает за исключением перечисленных моментов. Какие мысли у кого? Черкните, если не в лом... 

|  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (kolobok) Продовай за 200!!!Ктоб еще взял...

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:06 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | смотря за сколько продать сможешь... Если с продажей получится тыщ 250-260, то посмотри сам, что за такие деньги взять можно... хотя, можно будет сырГ жЫвой за такие деньги найти. С другой стороны, ты ее можешь сделать и знать, что машина не подведет в неподходящий момент, а "новая" подержанная машина - кот в мешке в любом случае... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я бы купил двиг.,отполировал кузов и перетряхнул корму 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Надо было брать у меня турбо-кит и пох что гремит, зато валить будет. Масло только подливай.   

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | да сейчас ценообразование какое-то корявое на рынке... цены подскочили, практически на весь сегмент и в то же время есть довольно много вариантов занедорого... у многих еще кризис и приходится продавать срочно - так что с ценами вообще не понятно. а тегр вообще мало продают! а так продашь свою и будешь долго пешком ходить, пока подберешь хороший вариант... но я б заморочился на новую 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Скидывай эту, бери новую! 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| Toha663 | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:39 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 247 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Если она тебя устраивает, то зачем продавать... 
 Quote (shuric) ты ее можешь сделать и знать, что машина не подведет в неподходящий момент, а "новая" подержанная машина - кот в мешке в любом случае...   

DB6 ZC AT ZXi инжектор
 1.6 120л/с 1993 г.в...

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:20 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Бери сто тыщ,выкидывай оттуда мотор,бери б20 контрактный,автомат к нему(у тебя же вроде акпп?)привода и мозги-ставь и радуйся -ну там еще на подвеску и прочее,а также на обмыть останется)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:02 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Спасибо други, мнения, как всегда тут у нас бывает, как грится, разделились...Ладно, начнем мониторить с самого геморного варианта 
 Quote (HATE) Бери сто тыщ,выкидывай оттуда мотор,бери б20 контрактный,автомат к нему(у тебя же вроде акпп?)привода и мозги-ставь и радуйся -ну там еще на подвеску и прочее,а также на обмыть останется)а также на обмыть останется - а это главное..

|  |  |  |  |