| Почему в салоне пахнет выхлопными газами | 
| 

| 
| 
| andreyano | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто!Причем чем больше нажимаешь на педаль газа,тем больше пахнет=(Господа форумчане скажи что к чему? 

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (andreyano) пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто!Причем чем больше нажимаешь на педаль газа,тем больше пахнет=(Господа форумчане скажи что к чему?А глушитель случаем не сечет?

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | мог лопнуть коллектор, глушитель. шланг вентиляции картера.  ищи и найдешь =) 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ищи дыру 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | может багажник плотно не прилегать или какая-нибудь резинка потерялась, это если купешка, хотя и к седану относится. второй вариант из под капота тянет гарь тут может быть и вентиляция картерных газов и с коллектором проблемы, продиагностировать элементарно, открыть капот и нюхать.
  ьреьий вариант - блондинистый немного в пробке печка загоняет выхлоп впереди идущей машины, ну думаю это не твой случай 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | конечно случай не мой!Quote (Реня) ьреьий вариант - блондинистый немного в пробке печка загоняет выхлоп впереди идущей машины, ну думаю это не твой случай 
 Quote (Реня) может багажник плотно не прилегать или какая-нибудь резинка потеряласьнет блок фары справа на заднем крыле-это может быть причиной?
 Quote (kolobok) А при заглушеном двигателе как???Таг же??? Все нормально

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 |  |  |  |  | 
| 
| kail | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:55 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66rus | Quote (ily0) мог лопнуть коллектор, глушитель. шланг вентиляции картера. ищи и найдешь =)
+100.

у меня нет подписи )))
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | заткни трубу и посмотри и сразу поймешь 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| integral | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | Quote (andreyano) нет блок фары справа на заднем крыле-это может быть причиной? Quote (kolobok)
конечно она и есть причина! 100 проц если коллектор не лопнул выхлопной. у меня так было у меня седан, тянуло ужас пока я в багажник не залез, все дырочки увидел, неплотно прилегала крышка багажника, через зад очень хорошо тянет! я уверен что из за блок фары! заткни тряпкой и увидишь)
  Добавлено (25.09.2010, 13:58)---------------------------------------------
 пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто! а до этого была фара?

|  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Quote (integral) пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто! а до этого была фара? Да фара была :'(

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 |  |  |  |  |