Почему в салоне пахнет выхлопными газами
|
|
andreyano | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 66/96RUS
| пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто!Причем чем больше нажимаешь на педаль газа,тем больше пахнет=(Господа форумчане скажи что к чему?
DB8 B18C SIR 1.8 170hp Honda Power of Dreams http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
|
|
| |
LRK | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
Модератор
Регион: 54rus
| Quote (andreyano) пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто!Причем чем больше нажимаешь на педаль газа,тем больше пахнет=(Господа форумчане скажи что к чему? А глушитель случаем не сечет?
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
ily0 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| мог лопнуть коллектор, глушитель. шланг вентиляции картера. ищи и найдешь =)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| ищи дыру
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| может багажник плотно не прилегать или какая-нибудь резинка потерялась, это если купешка, хотя и к седану относится. второй вариант из под капота тянет гарь тут может быть и вентиляция картерных газов и с коллектором проблемы, продиагностировать элементарно, открыть капот и нюхать. ьреьий вариант - блондинистый немного в пробке печка загоняет выхлоп впереди идущей машины, ну думаю это не твой случай
[i
|
|
| |
andreyano | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (Реня) ьреьий вариант - блондинистый немного в пробке печка загоняет выхлоп впереди идущей машины, ну думаю это не твой случай конечно случай не мой! Quote (Реня) может багажник плотно не прилегать или какая-нибудь резинка потерялась нет блок фары справа на заднем крыле-это может быть причиной?Quote (kolobok) А при заглушеном двигателе как???Таг же??? Все нормально
DB8 B18C SIR 1.8 170hp Honda Power of Dreams http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
|
|
| |
kail | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:55 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 66rus
| Quote (ily0) мог лопнуть коллектор, глушитель. шланг вентиляции картера. ищи и найдешь =) +100.
у меня нет подписи )))
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| заткни трубу и посмотри и сразу поймешь
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
integral | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 75rus
| Quote (andreyano) нет блок фары справа на заднем крыле-это может быть причиной? Quote (kolobok) конечно она и есть причина! 100 проц если коллектор не лопнул выхлопной. у меня так было у меня седан, тянуло ужас пока я в багажник не залез, все дырочки увидел, неплотно прилегала крышка багажника, через зад очень хорошо тянет! я уверен что из за блок фары! заткни тряпкой и увидишь)  Добавлено (25.09.2010, 13:58) --------------------------------------------- пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто! а до этого была фара?
|
|
| |
andreyano | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (integral) пару дней назад появился сильный запах выхлопных газов в авто! а до этого была фара? Да фара была :'(
|
|
| |