Великий спор)))
|
|
PROdigY | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:56 | Сообщение # 21 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| на бмв м серии можно и по кольцу ездить и каждый день на работу и 500 км по трассе без остановок и берушей. вопрос в цене
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
integral | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:12 | Сообщение # 22 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 75rus
| flux, про форд) мой бывший начальник ездит на форде уже 2 года, авто в салоне брал, уже подшипник который поддерживает привод заменил, гляжу в салон, а там на двери водителя аж до белой пластмассы протерлись кнопки) вот и вопрос на японках и за много много лет не протрутся, хоть мелочь а проработано)))  Добавлено (06.09.2010, 20:12) --------------------------------------------- TA6, ну ты расписал паря))) я про тигру и не заикался) я про японские машины в целом) таксс... глядим в корень мужики)) я имел ввиду что даже такую машину пусть типо и японское ведро с болтами не променял ни на какой БМВ ну тех же годов потому что увидил и знаю что эта за машина БМВ. не впечатлила так как её вид такой прикольный, черный злой бумер а внутри гумно(((((((( Япошки с...ука умные))) ты просто пойми, я вот раньше на бешенной табуретке ездил под названием тойота старлет)) имел честь с 2.5 марками зарубаться при обьеме 1,3)) честно скажу до 80 не отставал)) втыкаешь букавку L едишь до 80)) потом буковку 2)) уже 120 и D летим дальше))) потом решил че то другое, ходил смотрел в пределах 100 тыс глядь а там гонка лупатая черная на палке стоит за 94 тыс) думаю дай попробую) сел и влюбился бля! вот с...цуко прям сразу! и ниче мне не надо было! ну небыло больше таких тачек с таким чувством вот чтоб сел и все! ты дома!)) все родное такое) кто испытал тот поймет, "пусть я упертый баран но интегру не придам!" о как сочинил))) да я понимаю что весь этот спор так игрушки но все же живу рядом со владиком точнее близко, все здесь японское ездит почти, а вот мне ребята печально за вас что у вас там европпа((( пихают вам там что не поподя, навязывают! дальний восток суров и неприклонен, но в нем сила, поживите у нас и поймете как ваши европейки по раздолбаным дорогам и холодам до 50 выдержат как японские, не хвастун но все же моим стойкам 16 лет и работают! сам удивляюсь! как так??? но не кто не менял их знаю 100 проц! машина 10 лет по россии и все в норме! почти 300 тыс прошла) а вот форду бы пипец пришел и всем вашим там европейкам, вы так их выгораживаете усердно но не за что их так! а сами сидите на хондовских форумах)) не так ли??? вот так и в россии каждый сам за себя, вы ездити на хондах а выгораживаете европейки! может хватит врать себе, ведь что лучше то лучше!)) и каждая лягушка хвалит свое болото а вы как то наоборот) типо адекватные все правельные такие, в европе как сговнякали тачку крутую типа и пихают, а вы тут такие все современные на пластмасс повелись а глубже не капнули) ) да и пофиг СТО же есть а вот бы сами ковырнули да разабрались что к чему, и поняли что лучше а наездников а не водителей хватает) ой типа у меня что то там не так! поеду на сто! ой а мне чтоб масло поменять содрали 5000-10000 тыщь, пока есть дураки и лохотроны будут в виде разводил на СТО, вобщем так вот когда будите ремонтом заниматься и еще чем кроме как музыку ставить по круче да тонировать в общем все тем чем не надо, я имею ввиду, ну вот приммер у моего друга мотоцикл плохо ездит грееться и глохнет дак он вместо того чтоб разобраться давай колеса красить и еще кучу бесполезностей! я к тому что нужно самому попробовать и сказать что лучше и продуманей! Да я люблю Интегру ведь небыло бы меня здесь! я тащусь по ней! но не один авто еще не влюбил меня в себя так как Интегра! да и хер теперь когда на тойоту сяду или что другое! я намертво патриот ХОНДЫ!!! да я сумасшедший! а у вас какой еще такой авто эйфорию может вызвать??? у меня кроме Хонды никто! такую Хонду хочу!!! тока тайп Р!)) http://hondajet.honda.com/ Хонда всех утрет!)))) потому что с...цуко влюбился с первого раза! сел и к сиденью прирос!))) Любите то что имеете а не то что имеет вас))) Вобщем тут тысяча мнений но факт один, и все его видят но кто то признает а кто то упирается как я) вот еще... http://www.poshspace.ru/2010....ublikoj ролик классный))
|
|
| |
|
flux | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:19 | Сообщение # 24 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| integral, возьми русский автопром... может доехать до ближайшего автосервиса.... Добавлено (06.09.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (integral) http://hondajet.honda.com/ Хонда всех утрет!))) а говорят хонда не летает
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:17 | Сообщение # 25 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Quote (shuric) я уже говорил много раз, повторю еще... До интегры была БМВ 318 Е46 на автомате 2002 год. Б/П с аукциона 4б. Сейчас интегра СИР-Г МКП, 1996 год, Б/П конструктор. сравнительная характеристика БМВ и интегры по пятибальной шкале (сугубо мое сравнение). Внешний вид: интегра - 4 бмв - 5 Это не только мое мнение. БМВ внешне больше нравилась всем, чем интегра. Салон: Интегра - 4 бмв - 4 У бмв не нравилась панель приборов и необходимость покупки рамки для установки неродной магнитолы. Стеклоподъемники на центральном тоннеле мне даже нравились. У интегры не нравится, что задние сидухи не откидываются. Комфорт: Интегра - 4 БМВ - 5 В бмв посадка удобнее, руль регулируется в двух положениях, есть газоанализатор, подсветка салона сделана удобнее. Управляемость: Интегра - 5 БМВ - 5 Управляемость у бмв за счет низкого клиренса, большой массы и широких колес - отменная. У интегры управляемость на ввысоте за счет многорычажки и стабов. Двигатель: Интегра - 5 БМВ - 2 У интегры просто прекрасный мотор: мощный, оборотистый, неприхотливый. У БМВ он НЕНАДЕЖНЫЙ, правда момента на низах побольше будет, чем у интегры. Надежность: Интегра - 5 БМВ - 1 Хуже машин чем бумер в этом плане у меня не было. Перечислю, что я сделал на бмв за год владения: замена масла и фильтра в АКПП (8500р), замена заднего коренного сальника и сальников АКПП (7800р.), замена передних стоек, сайлентблоков (8000р., делал сам), замена передних колодок (1200р.), замена КРКГ (3000р.) и на сладенькое: проточка ГБЦ+замена МСК+замена прокладки клапанной крышки+замена прокладки ГБЦ (20000р.), несколько диагностик и сбросов ошибок (5000р.). Стоимость обслуживания/ремонта Интегра - 4 БМВ - 2 Если приезжаешь в цивильный сервис по БМВ, то нормочас стоит просто АХТУНГ, если приезжаешь в обычный сервис, то мастера, видя пропеллер на капоте, прибавляют к ценнику нолик в конце (образно). ИТОГ: Интегра - 31 балл БМВ - 23 балла. Вот мое мнение, подкрепленное годом владения БМВ и почти годом владения хондой. Так ты не правильно оцениваешь,318 это обычный колхоз от БМВ это не спорт и даже не полуспорт,обычная 3 серия городского типа,а их насилуют выжимая все что можно,попадают на бабки и говорят мол говно а не машина 1,8 это обычный двиг,очень много слышал плохих отзывов по ним,есть еще 1,6 еще хуже они во первых не едут,во вторых конструкция сделана так,что голову ведет при малейшем перегреве,и потом мучаются с ремонтом.У меня был шанс взять с 1,6 двигом но отказался,прекрасно понимал,что купив ее сидел бы с лицом как у грустного смайлика. Если покупать БМВ то моторспорт М-серию,само собой они дороже,но кузов усиленный подвеска тоже,движок в-образный обладает таким моментом,что разгоняет автомобиль до 300 так же быстро как и до первой сотни,управление чума,в повороты входит так словно читает твои мысли, расчитать можно вплоть до мллиметра,ощущения не пердаваемые,улет полный.Говорю про М5 в новом кузове,дорого конечноно вот М3 в 46 взять можно Если бы ребята вы знали на каих мы тут тарантайках с вами ездим....
No
Пост подправил: lifestyle - Вторник, 07.09.2010, 14:20 |
|
| |
integral | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:26 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
| flux, ай молодца подметил)
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:36 | Сообщение # 27 |
притащу по халяве с ебея
| integral, хотя не так как я сказал не прально.... надо было сказать вот так: говорят что хонда не валит... прально не валит... она просто летит..... )))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
integral | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:22 | Сообщение # 28 |
опытный (ин)тегровод
| мы все равно круче всех)) вот они же полюбому не ездили на них??? в них просто влюбляешься!)) а по том до пенсии катаешься!)))  Добавлено (07.09.2010, 17:22) --------------------------------------------- ХОНДОВОДЫ РУЛЯТ!!! а европейцы СРУЛЯТ)) 
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
притащу по халяве с ебея
| модеры закройте топ хайливатор надоел... никогда не придем к общему мнению....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:34 | Сообщение # 30 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Модеры, удалите тему flux`а, в споре рождается истина))) я за японцев!!! из немцев нравилась беха е30 правда до того момента как я в неё сел. ауди не нравится, там такое обилие кнопок наверно их хозяева и половины не знают для чего)) vw это замечательный в прошлом производетель, всю жизнь позиционировалось что ваген - рабочая машина ( мультиван, малолитражка гольф причём на всех их ставили ещё кузов сарай чтоб на нем можно было забрать урожай с дачи, далее пассат в россии в основном ходил в кузове универсал - замечательная машина у меня такой был, по вместимости лучше газели, т.к в пассат влезает 5 человек+груз)) да совсем забыл бюджетный авто жук для латинской америки - чума, максимальный эффект по минимальной цене) немцы ещё выпускают мерседес... я не настолько стар чтоб на нем ездить
[i
|
|
| |