Тигра на лечении
|
|
Jeka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 86rus
| Всем привет!Вот загнал машинку на ремонт,сподвигло на это прогоревшая прокладка ГБЦ.Задумался.Ну а раз уж решился,то буду делать все и движок и кузовщину.Все таки почему прокладка прогорела?Уж не голова ли поведенная????Ладно поживем увидим,ожидается полное преображение фото прилагается. 
Integra DC-1 DualCarb ZC MT
|
|
| |
Jeka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
| Согласен, никто ниче до меня не делал вообще. машину знаю давно у меня первый год Добавлено (29.08.2010, 13:54) --------------------------------------------- Итак лечение продолжается,всем доброго времени суток!На фото все видно ,но все таки жду ваших коментариев ,типа "ну это еще ничего" или "о-о-о это писец",А мож че заметите чего я не заметил,Вообщем ваше мнение для меня очень ВАЖНО УВ.Тигроводы!!!! 
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| Очищай нагар везде (клапана/камеры сгорания, поршня), если есть возможность промерь колено и распред, промеряй цилиндры. А там видно будет что дальше делать. Свой мотор перебирал не давно, пробег был 194, масло жрал, но чисто визуально у меня поршни чище были, а под башкой все точно также, собрал в стандарт и все норм вроде.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| Я начал этот ремонт из за прогоревшей прокладки ГБЦ ,еще не известно что с головой, завтра токарю повезут!!!Добавлено (01.09.2010, 19:32) --------------------------------------------- Че кроме меня никому не интересно????Где солидааааарность?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Jeka, а чего интересного? только вскрыл бошку да и то там как и везде... ты уж лучше результаты говори.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Jeka) никому не интересно??? интересно,но Quote (flux) ты уж лучше результаты говори
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Нет ребята!!!Немного терпения!!!Результаты это отдельная тема,а приоткрывать завесу не хочу,сам жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!Ну вообщем про голову я по вашей реакции понял что ничего катастрофического там нет,а это уже радует!Вообщем ждем;с!!!!!
|
|
| |
Jeka | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
| Будет вот так
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Jeka, голову или купить можно zc бошка тыс 5 стоит или шлифануть клапана отдраивать притирать мож еще что там в зависимости что у тебя с целиндрами..... тут криминала нет да и двиг можно нарыть тыс за 35 с доставкой навесным.... и отбить какую то часть денег продав твой дрыг и навесное...Добавлено (01.09.2010, 20:52) --------------------------------------------- да и на взгляд тут тебе никто ничего не скажет - это тебе не жестянка что бы смотреть тут замеры снимать ты хотя бы замеры сделай а потом уж о чем то говорить можно
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Jeka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:06 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| Итак с продолжаем,с двигателем покончено:головка шлифанута ,сальники,прокладки новье,жидкости и фильтра поменяны,перешел на Mobil. Осталось с кузовщиной разобраться!!Терпения не хватает!Начинаю привыкать к автобусу:ПЛОХО.file:///file:///D:/Доки/HONDA/100903_172905.jpgD:/Доки/HONDA/100903_172923.jpgДобавлено (06.09.2010, 18:06) ---------------------------------------------

|
|
| |