| головка и дым | 
| 

| 
| 
| lifestyle | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:34 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Маслосъемным кольцам конец,даже не спорь... 
 плохо сделали значит,а правильнее не ту капиатлку,замена колец прокладок и вкладышей поможет только при не очень больших износах деталей,а тут у тебя и до капиталки брякало,так простая замена и не поможет,нужны уже более радикальные меры,у тя скорее свего в цилиндрах конусность уже не малая,поможет только расточка,с заменой поршневой,иначе сколько не ставь новых колец результата не будет.Quote (integral) капиталку делал где то 40 тыс назадГолову на замену направляющих,правку седел ну и клапана смотреть ессно...
  Добавлено (15.08.2010, 16:34) ---------------------------------------------
 Если ничего крупного не задумал с двигом делать,однозначно выгодней контракт брать

No

Пост подправил: lifestyle - Воскресенье, 15.08.2010, 16:35 |  |  |  |  | 
| 
| integral | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:45 | Сообщение # 22 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | lifestyle, )) ну смотря как капиталили) вобщем так, износа в цилиндрах нету и выроботке тоже) не в этом причина) вот поменяю голову тогда увидим) а вот если контрактный брать буду то b20b от црв всего то 12 тыс стоит) ну у моих поставщиков)) так что думаю пока обойдемся, смена головы все покажет)) sss) спасибо вам всем за советы) а вот с направляющими это верно, когда голову ставили они немножко болтались) вот) людииии а почему дым белый??? у меня когда кольца, сальники колпачки вкладыши убитые были она дымила ужас как черным! хуже дизеля)) и масло на 1000 км 1 литр строго))) а здесь белый! че за нафиг??? антифриз на месте! 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:48 | Сообщение # 23 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | смесь может плохая?   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:39 | Сообщение # 24 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | видимость дыма белого от окружающей среды еще зависит (влажность. тмпература итд) а судя по звуку - грм неправильно стоит =-) ибо когд газу даешь - яма.
 у меня так было пока грм не сдвинул на зуб. а не правильное зажигание - тачка едет хуже и жрет больше, у меня хавала 18 =-)
  имхо 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| integral | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:43 | Сообщение # 25 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | у меня зимой 20 ела))) но скажу что это в минус 45 и на улице с прогревом каждые 2 часа по 15 минут, а летом город где то 9 трасса ну на 160 км где то заправлял было деление на 1 мм далше от середины а по проезду 160 км становилось на 1 мм минус середины))) В ОБЩЕМ ТАК) Добавлено (15.08.2010, 22:32)---------------------------------------------
 а климат у нас норма) говорю же как масло залил вместо синтетики шелл на полусинтетику мобил так и белым запорхало на 7200 оборотов в минуту)
 Добавлено (15.08.2010, 22:43)---------------------------------------------
 flux, я думаю что в норме)))

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:50 | Сообщение # 26 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | без запятых не разберешь   

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:34 | Сообщение # 27 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | хи...Quote (princ_vulcan) без запятых не разберешь 
 меняй,что сказать...Quote вот поменяю голову тогда увидим) грм неправильно стоит, это да

No

Пост подправил: lifestyle - Понедельник, 16.08.2010, 18:36 |  |  |  |  | 
| 
| integral | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:16 | Сообщение # 28 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | Спасибо всем) 

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:38 | Сообщение # 29 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Судя по видео: Для начала спрошу-ты регулировал клапана?Видимо нет-попробуй для дальнейшей диагностики
 Часть стуков пропадет,зазоры ставь 0,15 вуск,0,20 выпуск
 Походу еще у тебя гремит вал и могут клапана в направляющих,да ну и пофиг...
 Судя по нагару на свечах смесь у тебя правильная,но масло подъедает,причем конкретно
 Судя по белому дыму в цилиндр или цилиндры попадает антифриз,смотрел за уровнем?

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:57 | Сообщение # 30 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | моё мнение прокладка не гуд,попадает и испаряется антифриз...а клапана трещат, это факт 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  |