| МОСКВИЧИ! | 
| 

| 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | ПрогОрел у нас поршень на ниссане. через экзист ждать месяц, ковка ппц как дорого! нашли такую контору http://ams-service.ru. Нужно встретить посылку(поршень и бабки) отвезти сюда, как будет готово - забрать и отослать назад. все
   единственный косяк в том, что я завтра днем уезжаю. поручу все это другу - он будет мутить с моего ника, хотя нет, косяка два: мои друзья едут со мной и я пока в поисках кому поручить
   просто поймите тачка в сервисе висит - за каждый день платить, а пока меня не будет поршня точиться будут. контрактнику доверия нет - тот что сейчас стоит тоже контрактный.
 оказавшему помощь безграничные благодарности ну и оплата всех издержек(я думаю 2штуки нормально - если мало - обсудим).
 можно в личку, можно сюда, лучше на телефон 89045083154 - в любое время - кидаете смс или вызов - я перезвоню.
 мне главно как можно быстрей узнать сможет ли кто из наших(соклубников) помочь, если нет то придется ехать в москву, причем не скоро

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

Пост подправил: PROdigY - Среда, 16.06.2010, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | есть 3 способа 1) это хейт он на ленинградке работает
 2) оплата + до меня доставка (до места работы) а от туда я в день получения высылаю тебе фирмой деловые линии
 3) поговорить с грузоперевозками и попробывать договориться что бы они забрали и тебе выслали

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | что такое хейт? или кто? завтра позвоню в эту контору амс - спрошу, просто раньше они работали только если принес им лично деталь...
 ну скинь мне свой номер на всякий

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:26 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | PROdigY, наверняка что то на тигру заказывал.... )))) на форуме у HATE )))) Добавлено (16.06.2010, 23:07)---------------------------------------------
 PROdigY, сейчас просто нет ни возможности туды сгонять ни денег.... что бы им заплатить
 с девушкой расстался все вбухиваю в машину )))) зп за 2 дня почти всю просадил )))
 Добавлено (16.06.2010, 23:26)---------------------------------------------
 PROdigY, контакты отправил в личку

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | flux, тьфу понял че за нате   да я ж вышлю бабок с запасом сразу вместе с поршнем! просто надо чтоб время было у кого-нибудь сгонять ну и желание
  ну и чтоб не далеко, а то говорят москве большой 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:32 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | PROdigY, я работаю с 9 до 18 в пятницу после работы на др иду.... выхи то же уже распланированы.... завтра будет совещание... ((( если они там работают до 9-10 вечера то в понедельник смогу забрать
 или пни хейта у него мобильник в региональном указан..... спроси сможет ли он забрать....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | flux, ага спасибо! чет его кстати давно здесь небыло. да может до утра еще кто из москвичей отпишется

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | PROdigY, блин посмотрел я туда к 10 вечера в хорошом раскладе успею я что то подумал что в районе МКАДа находится фирма.... ((( 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:00 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | я хоть на северо-востоке живу но в зеленоград не поеду там дороги раздолбанные и пробки 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:41 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | так быстро сделать не получилось придется делать после отдыха... вопрос на неделю снимается...
 Добавлено (02.07.2010, 23:41)---------------------------------------------
 вопрос решен, тему можно закрывать.
 всем спасибо!

|  |  |  |  |