секАс в тигре:)
|
|
Knyaz-Denis | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:36 | Сообщение # 31 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| keni, А мы умеем сидушки не пачкать. Да и не грех это вовсе а потребности в которых сложно себе отказывать да и причины разные бывают, приспичило, жена дома или родители или еще что, негде больше и т.д вот и приходится в авто заниматься секасом.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:39 | Сообщение # 32 |
адвокат форума
| Quote (keni) а сидушки не всегда уж и чистые... брррррр у меня приятель всегда возил для такого случая одеяло, подушку и комплект одноразового постельного белья:) и большую упаковку влажных салфеток:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
keni | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:00 | Сообщение # 33 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Quote (Knyaz-Denis) Да и не грех это вовсе а потребности в которых сложно себе отказывать да и причины разные бывают... жена дома а вот изменять, как минимум не хорошо)))))))))))) жена дома, а у тебя, напрмер, совести хватает потребности свои с другой в вашей машине...куда катиться мир отказывать себе не нужно, можно сдерживаться или не жениться уж, пока не нагулялсяДобавлено (18.05.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (myza-oleg) надо заниматься любовью,на берегу озера,после шашлыка с вином.. любовью нужно заниматься в постеле))))) а потом спокойно принять душ... на берегу озера, как всегда куча камаров и они кусаются...какая там любовь)))) а еще когда не пьешь в принципе)))))) то в здравом уме на такие поступки явно не потянет
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 34 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (keni) на берегу озера, как всегда куча камаров и они кусаются...какая там любовь)))) Эти твари-комары Попу грызли, как бобры. Сразу красные бугры появились сзади. )))))))) А по теме, чисто теоретически, - заниматься сексом в тигре - это как перевозить велосипед. В недавней дискуссии было установлено, что перевозить велосипед удобнее в купе. 
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Вторник, 18.05.2010, 21:58 |
|
| |
Реня | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:18 | Сообщение # 35 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (keni) а еще когда не пьешь в принципе)))))) то в здравом уме на такие поступки явно не потянет расслабься здесь все свои никто на тебя пальцем на улице не покажет, хватит строить примерную девочку, недотрогу))) Добавлено (19.05.2010, 02:18) --------------------------------------------- KNYAZ, ух ты а в танке можно и на площади придаваться утехам, и никто даже не заметит))
[i
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:05 | Сообщение # 36 |
опытный (ин)тегровод
| keni, Ну по поводу измены это я так к примеру написал тем не менее изменяют люди и в авто и не в авто. Вы же девушки больше романтику любите, а в авто это наверное больше к страсти относится, в авто не чпокаются наверное только старперы потому что не могут по поводу душа взял с собой салфеток гигиенических и до душа потерпеть можно.Добавлено (19.05.2010, 04:05) --------------------------------------------- "Взять с собой принцессу, в путь на байкал со скоростью под 200, а потом заняться сексом с ней на заднем кресле."
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
Пост подправил: Knyaz-Denis - Среда, 19.05.2010, 04:04 |
|
| |
shuric | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:28 | Сообщение # 37 |
адвокат форума
| Quote (keni) любовью нужно заниматься в постеле))))) а потом спокойно принять душ... на берегу озера, как всегда куча камаров и они кусаются...какая там любовь)))) а еще когда не пьешь в принципе)))))) то в здравом уме на такие поступки явно не потянет тут уж, как говорится, на вкус и цвет:) в постели, конечно комфортнее:) но в машине экстремальнее:) кому-то и в туалете и в примерочной нормально:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
keni | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:12 | Сообщение # 38 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Quote (Реня) расслабься здесь все свои никто на тебя пальцем на улице не покажет, хватит строить примерную девочку, недотрогу))) Реня, а я никого из себя и не строю...у нас город маленький и все друг друга знают...если я против спиртного и сигарет, то это не значит, что я примерная, просто здоровье важнее и те, кто меня знают, с легкостью подтвердят мой трезвый образ жизни))))))))))))) Секс в машине, возможно, экстримально, весело, вносит разнообразие в повседневный быть, скорее характерно для молодежи....также могу предположить, что в купе гараздо удобнее, чем в седане.... НО вы как всегда, то мнение хотите услышать, а как услышите, так понеслась душа по критике))))) PS для отдыха на природе комфортнее всего джип,не паркетник, а именно, внедорожник, подготовленный для экспедиции.  Добавлено (19.05.2010, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (shuric) кому-то и в туалете и в примерочной нормально:) вот именно!!!!!!!!! каждый сходит с ума по-своему и у каждого свои приоритеты в жизни
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:22 | Сообщение # 39 |
адвокат форума
| Quote (keni) вы как всегда, то мнение хотите услышать, а как услышите, так понеслась душа по критике))))) в споре рождается истина:) твое мнение учитывают и уважают, также как и мнение других клубней:) P.S. скинь, пожалуйста лого клуба, который у тебя на машинке красуется:)
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:53 | Сообщение # 40 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| князи стихоплеты и жгуны блин......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |