| защита двига для тигры | 
| 

| 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:02 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Stalker) осталось дождаться зарплаты и вперед....в магазин за защитой =- одного опосаюсь - движок не начнет перегреваться ? страшно .... Не начнёт, я уже два года езжу с защитой металлической и ни чего.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| barmen07 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:57 | Сообщение # 22 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | так от чего подходит защита от 10 или 12???,кто представит фотоотчет,тому5+))))) 

бармен
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:44 | Сообщение # 23 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | я себе пластиковую сварю или нарежу и буду счастлив. Добавлено (22.03.2009, 07:44)---------------------------------------------
 много мне не нужно. токо от грязи, камни все подобное страраюсь обьезжать, опыт был, налетел на кучку листьев. а там пенек. теливизор погнул снизу, и все. приехал в гарах и поправил кувалдой и домкратом,

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| barmen07 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:35 | Сообщение # 24 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | ну можно наверника железо поставить или лучше пластик?) 

бармен
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | вот в принципе подвешенная защита на тигре от 10-ки толи 12-ки Добавлено (22.03.2009, 11:04)---------------------------------------------
 я себе думаю пластиковую заказывать что бы полностью закрыть моторный отсек снизу....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:13 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | помоему пластик не самый вариант - представь зиму : сначало замурзнет - потом при работе движка нагреется ( уже резкий перепад) , а потом на наших дорогах ,не дай бог цепанеш им что-нибудь -- и все - рассыпиться !!! 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:47 | Сообщение # 27 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | stalker.... смотря какой пластик  да и бампер же у тебя не рассыпался ))  вообще достоинства пластика:   1) любую форму легко выризать 2) дешевле производство а из этого и цена
 3) легче чем железо

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:36 | Сообщение # 28 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | у меня столько листов на пластик похожих в гараже стоят(еще наверное честно украденных на заводе до моего рождения) - молодой я - не знаю что за материал, но руки так и чешутся что-нибудь из него выпилить... вот бы у кого нибудь был чертежек с размерчиками точными 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:54 | Сообщение # 29 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | ну это же просто, найди точки крепления спереди где бампер крепется и на поперечене куда рычаги установлены получится квадрат, вот тебе и форма. если у тебя этот материал текстолит то это отличный материал для защиты небоится перепадов теператур и прочный на удар. Добавлено (23.03.2009, 01:54)---------------------------------------------
 а ещо из него крышка на запаску в богажник получится

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:31 | Сообщение # 30 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | или читайте топик с начала или вот ссылка... http://integraclub.ucoz.ru/_fr/2/2175050.jpg

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |