3D модели Honda/Acura Integra (1985 – 2007)
|
|
FAS | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
| Приветствую всех Интегроводов!!! Я моделирую в "трёхмерной" графике линейку поколений INTEGRA c 1985 по 2007 г. Работаю в программе 3D Studio Max 2009. Мне требуются любая информация по всем четырём поколениям (мануалы, чертежи, фотографии с высоким разрешением и т.д.). На данный момент нужен мануал, чертежи и фото с высоким разрешением Honda/Acura Integra первого поколения (DA1, DA2...) 1985 – 1989 г. 3D Интегры можно будет использовать в качестве макетов для создания реальных тюнингпроектов, а также для импорта в комп. игры, рендеринга и т.п.
|
|
| |
|
FAS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (admin) Респект тебе и уважуха! те мануалы,которыми мы в данный момент располагаем находятся в литературе. поподробней можно что за фото интересуют(смысле с каких сторон) тему поднимаю Спасибо! Сейчас нужны фото : профиль, передок, задок, 3/4, если можно сверху и снизу (днище); крупны планом (желательно с нескольких ракурсов): переднее крыло, бампера, пороги, двери, бок. зеркала, дверные ручки, молдинги, лобовое и заднее стёкла, ну и всё пока. А с мануалом проблемка... И ещё есть несколько вопросов по геометрии кузова.
|
|
| |
|
FAS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (admin) а какие вопросы по геометрии? по фодкам постараемся в ближайшее время сделать всё что можем... Хорошо, подожду.
Пост подправил: FAS - Среда, 21.01.2009, 18:21 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Это поможет? Постараюсь на днях посмотреть ширину молдинга...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
FAS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (myza-oleg) Это поможет? Постараюсь на днях посмотреть ширину молдинга... Спасибо! Если возьмёшь "метр" в руки, то измерь пожалуйста ещё ширину выступа арок, длину/ширину задних и передних фар, воздухозаборника в переднем бампере и зеркал. А можешь ещё пофотать?
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:02 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Ёпт! Сурьёзно тут у вас всё! Мож на моей чего померить нужно?:)
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Задний фонарь 100х400 по срез крышки багажника! (Q отвалилась ) молдинг П.Фара 185х125 П.арка 36мм З.арка 25мм Передняя решетка 800х110
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
FAS | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
| Огромное спасибо myza-oleg Ты очень помог! Завтра буду делать всё точно . Ширина "выемки" под молдинг от начала загибов внутрь, как я понимаю 50 мм. А с геометрией можешь помочь? Ещё раз респект! Добавлено (04.12.2008, 18:40) --------------------------------------------- ГЛЫБА, твою DB6 Я потом буду делать.
|
|
| |