| ЛИРИКА | 
| 

| 
| 
| Mis | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | «Пусть не будет крутым поворот И надежно держит резина,
 Станет другом простой пешеход
 И не бросит ругательства в спину
  Дай вам Бог нормальных дорог И "зеленых" улиц машинам,
 Полный бак, надежный мотор
 И отсутствия зла в мундирах.
  И спокойствия за рулем, Уваженья к себе и прочим
 И огромной удаче во всем
 На дорогах и днем и ночью!»

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | см. мою подпись       

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | KNYAZ, ну лучше врубить Д3 чем кикдаун )) более резвее ездить будет 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, да это четверостигие - прикол) не надо к этому серьезно относится))))  А селектор дергать думаю в движении не стоит. Особенно на трассе. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Воскресенье, 21.02.2010, 18:59 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:04 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | KNYAZ, угу я обычно по москве на д3 езжу.... обороты держу в 2000-3000оборотов )) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, не, я по скромному. По Новосибирску и на D4.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:18 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | А я автомат нафиг выкинул) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:21 | Сообщение # 8 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | HATE, вот смотрю на твою аву уже давно. А кто это на ней изображен? М или Ж?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:37 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Quote (flux) угу я обычно по москве на д3 езжу....  "обычно" ты в магазин за баночками "ягуара" ходишь, пока тачила раздолбаная у подъезда стоит))))))))))))))))) Добавлено (22.02.2010, 10:34)---------------------------------------------
 и вообще, парни, хорош не по-теме!!!!!!!!! ПЕШЫТИ СТЕХИ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Добавлено (22.02.2010, 10:37)---------------------------------------------

Quote (KNYAZ) HATE, вот смотрю на твою аву уже давно. А кто это на ней изображен? М или Ж?
ля.....))))))))))))))))
 не удержался, смех живот порвал!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
 ЭТО ХИМКИНСКИЙ СЕКС-СИМВОЛ ИЗ ДОМ-2 БУШИНА ЛЕНА!!!!!!!!!!))))))))))))))))

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:56 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | HATE, А у меня и небыло никогда автомата))))

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  |