| нужна помощь юмористов в создании прикольной наклейки | 
| 

| 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Есть в компании рабочая машина на которой двое из нас учились ездить. покупалась она исключительно как авто для того чтоб научиться ездить и внимание на состояние кузова не акцентировали - взяли с недочетами сколы царапины и т.д. но после капиталки бордовая десятка. короче за месяц ее так подушатали со всех сторон, на след день как взяли выпал первый снег, пока выехали со двора стукнули помяли притерлись и т.д. ну просто на ней живого места нет ну не везет ей и все тут то капот на 120 открылся - вправили ногой замотали проволокой поехали дальше, то фура перестроится прям перед носом перестроилась весь бок об отбойник ну и т.д.
 машина узнаваема издалека продавать ее понту нет - будет как черновая машина...
 короче есть идея наклеить на нее прикольную наклейку типа "еду как хочу" ну что то в таком роде, а в голову ничего кроме этого не приходит
   помогите, выложите свои варианты, буду рад любым, не стесняйтесь
   п.с. машина бордовая не тонированная десятка на дисках, без абвесов и т.д., только фонари блестяшки с надписью модерн
 фактический владелец покерист, если получится можно с этим как то связать

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | короче говоря... берешь ищешь какоую нить машину картинку рисованную побитую туда из окна голову ары махающего кулаками
 и с криком куда преш? ездить разучился
 а главное сделать так что бы по середине двойной сплошной ехал )))
 Добавлено (14.01.2010, 14:02)---------------------------------------------
 жирного человека с пузом
 а на пузе туза бубнового
 и с надписью! твоя очередь рулить ))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | что-то типа "Бойся меня, мне терять нечего" ну или "Do you want to loose your car? Poker is not a crime" 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| ternof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:13 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 55 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | можно одним словом carmagedon   

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
 http://ternov.ru - Все для Android
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | PROdigY, да ты и сам вроде не промах)))) 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | всем спасибо кто откликнулся блин надо изменить название темы, а то те которые не считают себя юмористами не будут участвовать.
 Обращение ко всем! не стесняйтесь выкладывайте варианты!!!
 рисунок делать смысла нет - т.к. целая только крыша
  (и дай бог ей остаться целой), так что ограничимся двумя надписями на лобовухе и заднем стекле... у нас в городе ездиет врх синяя с желтой надписью drive academy, можно замутить у меня свой стиль вождения, или босс твой авто-твои правила...
 ternof, тема жесткая! Но боюсь оценят не многие
 идею с покером наверно придется оставить, т.к. машина часто стоит возле клубов, а это палевно... кстати так прикольно стоят рядом мл крузак каен и десятка

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| ternof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 55 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Да прикольно было бы, еще в добавок можно взять красную краску обычную эмаль и кисточкой разбрызгать по капоту и крыльям)))  зы. К лету хотим купить по запорожцу с друзьями, уехать куданить в поле и устроить там кармагедон))) 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:36 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | мда.... а там в то время гайцы будут сидеть и жрать шашлык... вот они поржут... а потом еще и штравы выставят.... а ты сразу еще бензопилу прикрепи к капоту и за гайцами )))) вот тогда будет настоящий кармагадон)))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| ternof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 55 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | flux, меня больше безопасность беспокоит чем закон во время гонок на запорах   

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:49 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ну тогда тебе самое оно ))) вроде медленно разгоняется да и жестянка там хорошая.... а я сеня чуть не поиграл в сам в кармагедон... придурок вырулил на встречку.... и мне в лобовуху шел... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |