нужна помощь юмористов в создании прикольной наклейки
|
|
PROdigY | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| Есть в компании рабочая машина на которой двое из нас учились ездить. покупалась она исключительно как авто для того чтоб научиться ездить и внимание на состояние кузова не акцентировали - взяли с недочетами сколы царапины и т.д. но после капиталки бордовая десятка. короче за месяц ее так подушатали со всех сторон, на след день как взяли выпал первый снег, пока выехали со двора стукнули помяли притерлись и т.д. ну просто на ней живого места нет ну не везет ей и все тут то капот на 120 открылся - вправили ногой замотали проволокой поехали дальше, то фура перестроится прям перед носом перестроилась весь бок об отбойник ну и т.д. машина узнаваема издалека продавать ее понту нет - будет как черновая машина... короче есть идея наклеить на нее прикольную наклейку типа "еду как хочу" ну что то в таком роде, а в голову ничего кроме этого не приходит помогите, выложите свои варианты, буду рад любым, не стесняйтесь п.с. машина бордовая не тонированная десятка на дисках, без абвесов и т.д., только фонари блестяшки с надписью модерн фактический владелец покерист, если получится можно с этим как то связать
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| короче говоря... берешь ищешь какоую нить машину картинку рисованную побитую туда из окна голову ары махающего кулаками и с криком куда преш? ездить разучился а главное сделать так что бы по середине двойной сплошной ехал )))Добавлено (14.01.2010, 14:02) --------------------------------------------- жирного человека с пузом а на пузе туза бубнового и с надписью! твоя очередь рулить ))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| что-то типа "Бойся меня, мне терять нечего" ну или "Do you want to loose your car? Poker is not a crime"
[i
|
|
| |
ternof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:13 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 54
| можно одним словом carmagedon
DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.
Самые свежие новости о Колывани http://ternov.ru - Все для Android
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| PROdigY, да ты и сам вроде не промах))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
PROdigY | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| всем спасибо кто откликнулся блин надо изменить название темы, а то те которые не считают себя юмористами не будут участвовать. Обращение ко всем! не стесняйтесь выкладывайте варианты!!! рисунок делать смысла нет - т.к. целая только крыша (и дай бог ей остаться целой), так что ограничимся двумя надписями на лобовухе и заднем стекле... у нас в городе ездиет врх синяя с желтой надписью drive academy, можно замутить у меня свой стиль вождения, или босс твой авто-твои правила... ternof, тема жесткая! Но боюсь оценят не многие идею с покером наверно придется оставить, т.к. машина часто стоит возле клубов, а это палевно... кстати так прикольно стоят рядом мл крузак каен и десятка
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
ternof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Да прикольно было бы, еще в добавок можно взять красную краску обычную эмаль и кисточкой разбрызгать по капоту и крыльям))) зы. К лету хотим купить по запорожцу с друзьями, уехать куданить в поле и устроить там кармагедон)))
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:36 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| мда.... а там в то время гайцы будут сидеть и жрать шашлык... вот они поржут... а потом еще и штравы выставят.... а ты сразу еще бензопилу прикрепи к капоту и за гайцами )))) вот тогда будет настоящий кармагадон)))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
ternof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| flux, меня больше безопасность беспокоит чем закон во время гонок на запорах
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:49 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
| ну тогда тебе самое оно ))) вроде медленно разгоняется да и жестянка там хорошая.... а я сеня чуть не поиграл в сам в кармагедон... придурок вырулил на встречку.... и мне в лобовуху шел...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |