Integra Club
Адекватность людей на разных форумах - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Адекватность людей на разных форумах
РеняДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:42 | Сообщение # 1
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
вобщем предыстория:
мне на работе дали новую шкоду фабия в качестве рабочей машины, а интегра стоит в гараже ждёт тюнинХА))) фабия машинка хорошая оссобенно тем что халявная, НО там дибильный алгоритм работы АБС на снегу она отказывается тормозить вообще только трещит и дальше едет из-за этого в снегопады 2-3 раза реально чуть машину не разбил причём в пробке где скорости максимум 15 км/ч приходилось сильно понервничать и мобилизовать все навыки и уменя))) пробовал отрубить абску простым способом вытаскивать предохранитель, НО там вместе с абс вырубается спидометр, одометр, гур, загорается чек, и непонятки с топливом начинаются)))
я нашёл форум фабия клуба и задал как мне кажется вполне конкретный и адекватный вопрос, но получил кучу неадыкватных ответов читать их мне смешно какие же люди должны быть чтоб такое писать и пеной у рта доказывать обратное))

собственно обсуждение вот здесь ТЫЦ

[i

valeyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:44 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54rus
Там пользователь один тебе по теме ответил. Последнее сообщение. А по теме,я так понял,что они на них ездят как бапки:)

[url=http://
nekuru.com][img]http://nekuru.com/
images/valey/t2.png[/img][/url]

Moto-RRRДата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:40 | Сообщение # 3
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 74rus
Quote (valey)
я так понял,что они на них ездят как бапки:)

ага, 140 по нерасчищенной на обгон.... не я конешно понимаю что все там будем, но зачем туда так торопиться? smile
... чудо немецкой инжереной мысли... фабия... абс.. трэкшн.... ну вот у нас на днях на кайенне чувак слегка убрался прямо в центре города - собрал забор ледового городка..
http://autochel.ru/accident/4168.php
я конеш понимаю что он возможно был пьян... 1-го то числа =) но дороги были у нас ппц.. снег валил - и вот если б ехал он как все нормальные люди 40км/ч а не 140..... и никакие его электронные приблуды не спасли.. сорри за оффтоп.. просто накипело на шумахеров которые летят по сугробам и думают что они прям круче Кена Блока =)
а так по теме... у нас на форуме такого срача я не видел =)

DC5 Овощ-Табурет

Пост подправил: Moto-RRR - Воскресенье, 10.01.2010, 07:50

-SNoT-Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:50 | Сообщение # 4
интегру знаю от и до

Регион: 96
Да уж странные ребята, но по большей части у нас на форуме большенство молодежи, а там проженные жизнью люди которым надо поучить молодежь. biggrin

valeyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:01 | Сообщение # 5
интегру знаю от и до

Регион: 54rus
Кто такой Кен Блок?

[url=http://
nekuru.com][img]http://nekuru.com/
images/valey/t2.png[/img][/url]

harder8888Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:10 | Сообщение # 6
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 70RUS
Quote (valey)
Кто такой Кен Блок?

Любитель Субаря WRX, умеет неплохо рулить на нем, а его команда операторов делат сотни дублей снимая все это на камеру;) В итоге мы видим его "профессионализм";)

А если точнее, то :
Кен Блок (Ken Block) – американский спортсмен, бизнесмен и известный гонщик-раллист, выступающий в команде “Subaru Rally Team USA”. Его официальный сайт: http://www.kenblockracing.com/

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
+CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
INSPIRE J35A CP3)

Пост подправил: harder8888 - Воскресенье, 10.01.2010, 13:14

ternofДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:00 | Сообщение # 7
любящий интегру

Регион: 54
Я вот знаете какую тенденцию заметил и вполне объяснимую. Машины которые выпускаются давно или уже вообще не выпускаются, так в таких клубах люди седят адекватные и знают что говорят (ну либо чтото примерное советуют)
А в клубах где машины не так давно производятся, так они просто не успели еще поломаться или их не свапят и не доводят до ума и сообщения на форумах типа: "ага ,а еще можно не пристегиваться и подушки идиоты придумали. трекшен контроль вообще зло. не думали что резину нормальную надо купить и не кошмарить?".

"Шкодники-фабиаводы" - вообще народ интересный)))

а по теме, с самого блока абс провода если сдернуть?
У меня на фите не работала абска, впринципе нормально ездил без неё, но это летом было

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
http://ternov.ru - Все для Android

Andrei_MiXДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:29 | Сообщение # 8
интегру знаю от и до

Регион: 55
Реня, мне тоже их рассуждения не очпонравились.... <_<
от себя хочу добавить, на всех машинах ABS работает по разному, в этом я убедился на личном опыте и если на отцовской мазде 6 оно срабатывает когда нужно, то на моей тигре чуть не привело меня пару раз к ДТП, причем это было летом на сухой дороге....
Я её хотел специально отключить, но потом так получилось что поставил привода без колец и она сомо собой перестала работать, я доволен езжу без неё, тьфу-тьфу-тьфу... smile
Попробуй с самого блока ABS штекер выдернуть и всё!!!

DC1 - El Viento De Fuego

AlexДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:44 | Сообщение # 9
гуру клуба

Регион: 38
А мне кажется, нормально там отвечали... Правильно сказали, что абс полезна для маневрирования во время торможения, позволяет рулить. АБС нужна, хорошая вещь.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

2Garin_m12Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:01 | Сообщение # 10
любящий интегру

Регион: 24Rus
может люди конечно и правы, просто накинулись нереально, был четко поставлен вопрос как отключить её? ответ я тока один увидел последний, остальные просто не в тему реплики выкинули, типа правы! А если человеку нравится ездить без этой ерундовины, то почему нет, мне вот например абс прям накаляет порой, машина ещё тормозить может, а наоборот разбегается, так что это дело каждого!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: