Адекватность людей на разных форумах
|
|
flux | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| а я ездил и с абс и без абс... 2Garin_m12, ты прально мыслиш.... на самом деле абс нафиг не нужен... ))) если водила опытный
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
foma | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:09 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Мое мнение такое: АБС, задумка неплохая тока ее работа зависит от машины на которую установлена и работает она поразному на разных машинах в чем лично убиждался неоднократно. Ее работа вомногом зависит от возраста машины ее технического состояния, резины и условий на дороге. Невозможно предугадать производителям все это и изобрести систему на все времена. Вообще на конкретные вопросы надо отвечать если знаешь что, а не заниматься нравоучениями, так каждый может влесть с своим советом, а человек ждет помощи, а ее нет кроме последнего ответа))) Ну если они там так общаются то это их форум и наверно им так нравится))) Про отключение АБС я думаю так, если отключить какойнибудь датчик на колесе то проц увидет ошибку и не будит включать абс. Врятли эта система плотно завязана с ЦП (мозгами) наверно только сбор ошибок от вспомогательных систем авто. Значит можно и весь блок отрубить если уж очень мешает эта штука.
ICQ 432149059
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
ходячий мистер ДАшковод
| ВО!!!! что и требовалось доказать интегроводы - адекватные люди))) есть вопрос хоть как машину поднять и поставить 33 колёса всё-равно адекватно ответят и помогут))) фабия клуб жжот думаю там посидеть поразвлекаться, ещё похожие ребята на гетц клубе сидят, надо будет и их потероризировать)) по теме думаю в сильные снегопады пока только предохранитель вытаскивать, и пускай приборка горит как новогодняя ёлка, зато точно знаю что всё что я знаю и умею я реализую и никакая абс мне не помешает, а так через 5000км её тащить на ТО и там спрошу у сервисменов может они и отрубят её и с гарантии не скинут
[i
|
|
| |
valey | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| А вот если про тегру,мне больше нравится управляемость с абс чем без нее.
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:51 | Сообщение # 15 |
ходячий мистер ДАшковод
| насчёт тегры ничего сказать не могу, моя без абс, чему я рад))) может я и консервативен но не хочу чтоб мне что-то сидящее в машине и не видящее какая жопа на дороге пыталось "помочь"
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:38 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (Реня) не видящее какая жопа на дороге пыталось "помочь" +1!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
хондец | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:53 | Сообщение # 17 |
у меня интегра непервый день
Регион: 03
| а что если отсоеденить проводки от датчиков АБС на колесах? получается что сигнала нет и АБС работать не будет. в этом случае вижу только одну проблему - как у тебя работает спидометр - с датчика скорости на коробке или с АБС-ки?
пилю интегру DA-7 дуал карб по з/ч. icq 294-411-841
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:36 | Сообщение # 18 |
ходячий мистер ДАшковод
| хондец, хз как он там работает, тут касяк что машина на гарантии и слетать с гарантии мне нельзя
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:36 | Сообщение # 19 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Реня, Тогда смирись и не горцуй)))
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|