| По продаже DC1 на Хондамоторе | 
| 

| 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Вот собственно сабж... |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Видел её  красавица с виду и ровненькая вся. Но честно я не видел её в Иркутске ни разу !!! Откуда пригнал непонятно.. 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:42 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | переделка родных бамперов. эксклюзивно и получилось здорово
  лобовуха тонирована? 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (RedStyle) Откуда пригнал непонятно.. Продавец с Братска (Это не я продаю, так просто в курилку закиныл). Туманки интересно как сделаны?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Ужас какой-то. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Alex, почему ужас? задницу зря задрал только !!! а остальном для города покрасоваться очень даже ничего   

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | штатная баранка больше радует.... по поводу нулевика где то читал что это даже убавка ЛС ))) хз почему если не отстроен впуск....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Quote по поводу нулевика где то читал что это даже убавка ЛС тоже слышал про такое.. даже было дело себе ставил и чувствовал, что едет хуже.. звук приятный только

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:27 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Во, теперь понятно, что большие линзы сильно засвечивают бампер. Нет игры света и тени, значит правильно , что я взял маленькие Hella. |  |  |  |  |