| Дрифт на переднем приводе | 
| 

| 
| 
| DB6KRSK | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 221 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Тема обсуждалась, обсуждается и думаю будет обсуждаться на многих форумах интернета. Предлагаю и нам поговорить на тему дрифта, на переднем приводе. Конечно кому это интересно.
 Погодка сейчас конечно не распологает. Вот выпадет снежок.....тогда можно ехать на площадку и точить мастерство
      смотрим/ 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DB6KRSK | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 221 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | музычка прикольнаяQuote смотрим летний дрифт на передке   

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Я всю прошлую зиму баловался дрифтовал на подвеске вроде бы не сказалось на всём остальном тоже. 

форум bmw
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:11 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | даа уж. а как себя привода чуствуют, после?? 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:47 | Сообщение # 8 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Я думаю на стоке они устают... и неплохо!!!   

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | Quote (Mr_Jordg) Я думаю на стоке они устают... и неплохо!!!вот вот, и я про тоже

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| DB6KRSK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 221 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Ну ведь если по снежку, там не такая нагрузка, как на асфальте   

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  |