| Ребята, мне опять нужна помощь в другом городе. | 
| 

| 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:21 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Город Владивосток. Хочу приобрести усилитель. Надо подъехать в магазин, сфотать его и проверить на исправность, то есть подключить и послушать. Усилок Б/У. Добавлено (03.12.2009, 03:21)---------------------------------------------

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:05 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | усилок для чего ?  Усилков много бывает... цена и тд говори что надо конкретно пойду подыщу посмотрю.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:45 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | flux, а ты что, во Владике сейчас? 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:13 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | В прошлый раз ребята с новосиба откликнулись и помогли- спасибо им. Есть варианты и в Москве. flux, по москве поможешь? Выберу-то я сам, что мне надо. Надо будет просто созвониться с продавцом, подъехать проверить и пофотать маленько.

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Alex) flux, а ты что, во Владике сейчас? 
ты шутишь? если бы я туда попал... - я бы там остался жить :-D рай хондовода там.... )))

Quote (polkovik) я как то тоже помощи просил. ни одного ответа от них... 
yyyfffkkk с владивастока... может то же помочь... помой му нормальный человечек он )))
 Quote (Alex) В прошлый раз ребята с новосиба откликнулись и помогли- спасибо им. Есть варианты и в Москве. flux, по москве поможешь? Выберу-то я сам, что мне надо. Надо будет просто созвониться с продавцом, подъехать проверить и пофотать маленько.
 ты лучше найди сначало... а тут уже посмотрим... мож даже живем мы в одном районе или кто еще живет.... а так не вопрос.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:08 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Из Ярославля есть желающие помочь? 

|  |  |  |  | 
| 
| Lehabaev | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:31 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Может те из Омска помощь нужна))) 

все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Lehabaev, спасибо за предложение, но пока в Омске вариантов не попадалось. Добавлено (09.12.2009, 10:23)---------------------------------------------
 Ярославцы, АУ!

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:16 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Alex, чаво надо делать??? 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |