| Вот так нужно колхозить! | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | http://autorambler.ru/journal....#266455   
  Мужик жжжееттт!!!!   

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| fuckof | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 80 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24 | мда уж=)) братья хохлы всегда отличались смекалкой=))

изматерился пока менял аву:(

|  |  |  |  | 
| 
| GRAFITI | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | Во дают, 7 лет убить на это, да лутчше б доработал тот мерен, колхозить лимузин из холодильников эт ваще что то. а в целом получилось довольно таки прикольно, раз отечественный машпром не может удовлетварить потребителя, так потребителю ничего не остается как только холодильники портить   

db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (GRAFITI) раз отечественный машпром не может удовлетварить потребителя,Потребитель решил удовлитворить чебя сам...

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | прикольно получилось, такой кастом))) только нахрен ему лимузин, если он постоянно за рулём? 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Ему просто в кайф с тачками ковырятся! Я считаю что это круче чем бухать, как делает большинство.... 

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | знали бы молодожены что ездят на холодильниках   

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | дайте две!     

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (killer761) знали бы молодожены что ездят на холодильниках +1

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:54 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Quote (Snap) Я считаю что это круче чем бухать, как делает большинство....А я и то и то совмещаю)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  |