Авто из-за границы
|
|
|
|
эльза | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:54 | Сообщение # 23 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 98
| Quote (Реня) а поподробней о нюансах можно? зачем забивать голову ненужной информацией .ввоз машин это бизнес,и как в любом бизнесе есть темные стороны.Ведь из-за повышения пошлин огромное кол-во народа осталось неудел...а народ у нас головастый А то что за взятки можно решить многие вопросы-это было всегда.На границе есть определенный тариф на определенные виды услуг...
И когда вертуальность встретиться с реальностью,наступит конец света...
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:40 | Сообщение # 24 |
любящий интегру
Регион: 89
| впрос, где в россии можно преобрести глазастую интегру купе, неважно акуру или хонду, и чтоб сравнительно не дорого
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:11 | Сообщение # 25 |
злой ёж
Регион: 177rus
| GRAFITI, тебе одной мало???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:40 | Сообщение # 26 |
любящий интегру
| myza-oleg, :)) да нет, в планах тойоту скинуть и купить тигру, именно глазастая меня поражает красотой, давно загорелся желанием. а седанчик пусть жена водит.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:47 | Сообщение # 27 |
злой ёж
| в Москве есть одна))) за 100руб.))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:49 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
| наверно нареканий по кузову много??? как бы на неё глянуть?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:57 | Сообщение # 29 |
злой ёж
| мою возьмешь)))??? Добавлено (21.12.2009, 10:57) --------------------------------------------- или вот http://auto.drom.ru/?id=3245452
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:33 | Сообщение # 30 |
любящий интегру
| myza-oleg, ты не поверишь но я утром только на неё смотрел, все хорошо только вот 2 двери убрать.
|
|
| |