| Авто из-за границы | 
| 

| 
| 
| GRAFITI | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:30 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | по поводу пошлин все правы, но у нас в россии тяжело найти стоящий аппарат. а вот и цены по растоможке http://www.you-car.ru/DeliveryCustom/CustomCalc.aspx

db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:38 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Как же быть=) народ хочет лупатую да еще GSR или ITR + левы руль . 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| GRAFITI | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:41 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | ага, я тоже тут на сайтах слюнями обливаюсь, выставили на аукцион acura http://www.copart.com/c2....7924949 , я думаю что с неё вышел бы толк.

|  |  |  |  | 
| 
| эльза | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:44 | Сообщение # 14 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: санкт-петербург Регион: 98 | С Копарта покупать несоветую,там в основном битыши и утопленники  ...и незабудьте прибавить 1200долларов за доставку+расходы перегонщику американскому   

И когда вертуальность встретиться с реальностью,наступит конец света...
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:01 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | а ЧТО ЗА КРЮК ТОРЧИТ ИЗ ПОПЫ? 

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:23 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | сейчас самый оптимальный вариант по деньгам это свапнуть на б18 красный со всем навесным. тк пошлины подняли народ не перестал возить туперы с япы. просто их пилят сразу и продают по запчастям.
 единственное что денег за такой свап попросят не мало...

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| GRAFITI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:00 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | да конечно денег это стоит не малых, а так ваще нет вариантов обойти закон слегка стороной? просто что то они там на верху совсем не риальные цены ломят. 

|  |  |  |  | 
| 
| эльза | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: санкт-петербург Регион: 98 | Quote (GRAFITI) а так ваще нет вариантов обойти закон слегка стороной?Варианты есть всегда
  ,но есть нюансы..   

И когда вертуальность встретиться с реальностью,наступит конец света...
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:09 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Взятки брали и будут брать думаю через нужных людей можно такую тачку дернуть по приемлимой цине. 

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:51 | Сообщение # 20 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (эльза) Варианты есть всегда ok ,но есть нюансы.. cool  а поподробней о нюансах можно? 

[i
 |  |  |  |  |