| Ищу владельца DB, с проблемными порогами | 
| 

| 
| 
| inotsuperman | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:24 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: 500 км от МКАДа, г.Воронеж Регион: 36RUS | Собственно,ищу владельца Integra DB у которого проблемы с порогами, и ему нужны ремкомплекты порогов. Регион не имеет значения. С него размеры порогов, я все расскажу объясню, необходим только сканер,рулетка,лист в клетку,и кусок проволоки или полосочки металла.
 С меня скидка на полный комплект порогов из стали 1 мм или из оцинкованной стали 1 мм 30%, в среднем это около 1500-2000р
 тел.вайбер.вотсап 89204185745
 эл.почта customkuzov@mail.ru

Продам ремкомплекты порогов для разных авто

Пост подправил: inotsuperman - Воскресенье, 03.04.2016, 23:32 |  |  |  |  | 
| 
| dcpprox | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:53 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 237 

Статус: Offline Город: Ivanovo Регион: 37 | Расширяем ассортимент с сивиков до интегры ??  Я бы и без скидоса предоставил размеры только погода уг у нас к машине не подлезть а так без проблем как подсохнет или кто другой предоставит 

Acura Integra DB7 94
 |  |  |  |  | 
| 
| inotsuperman | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:31 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: 500 км от МКАДа, г.Воронеж Регион: 36RUS | Цитата dcpprox (  ) Расширяем ассортимент с сивиков до интегры ?? Я бы и без скидоса предоставил размеры только погода уг у нас к машине не подлезть а так без проблем как подсохнет или кто другой предоставит

Ассортимент,давно уже каснулся integra dc,da
 Осталось для коллекции собрать db
 :)

Пост подправил: inotsuperman - Воскресенье, 03.04.2016, 23:31 |  |  |  |  | 
| 
| dcpprox | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:55 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 237 

Статус: Offline Город: Ivanovo Регион: 37 | Так если есть ДЦэшные пороги ) к чему сложности с кучей артефактов тотемов и заклинаний ) достаточно рулетки и сказать длину порога . Или я ошибаюсь ? 

Acura Integra DB7 94
 |  |  |  |  | 
| 
| inotsuperman | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:34 | Сообщение # 5 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: 500 км от МКАДа, г.Воронеж Регион: 36RUS | Цитата dcpprox (  ) Так если есть ДЦэшные пороги ) к чему сложности с кучей артефактов тотемов и заклинаний ) достаточно рулетки и сказать длину порога . Или я ошибаюсь ? 

Нее, они разные, скорее всего, учитывая опыт хетчбека ЕГ и седана ЕГ

|  |  |  |  | 
| 
| Noison | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:24 | Сообщение # 6 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Алматы Регион: 02ALMATY | 1 

Acura Integra DC4 B20 Vtec S4C, 1995 г
 |  |  |  |  |