| зажигание | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | итак проблемы которые могут возникнуть с ключом сломался
 потерялся
 не вставляется по каким либо причинам
 в темноте плохо попадает
 ну и тд
 у моего брата возникла другая апроблема, машина не выключается....т.е. ключ повернул а она работает, точнее трясётся, мыслей было много, детонация, плохая личинка, бензонасос, проводка......поменял личинку, проверил насос, детонации нет.........короче было принято вот такое решение
 "на клеме которая подходит к замку зажигания находишь 2 провода самого зажигания(у меня красный и черный) при замыкании этих проводов и повернутом ключе должна машина заводиться.Оголяешь эти 2 провода чуть раньше. К этим проводам подсоединяется обычная двухконтактная кнопка ,которая замыкает контакт при нажатии,и размыкает когда отпускаешь.глушить можно ключем,или прервать красный провод ещё дальше от замка зажигания чем кнопку через тумблер(тумблер включен - питание пошло,отключен-нету питания=> машина глохнет) ТО поворачиваем ключ и оставляем дома. Вкл тумблер пошло питание загорелись приборы заработала электроника,далее нажал кнопку сработало зажигание,поехал. чтобы заглушить -отключаешь тумблер." - слова моего брата
 итак, мысль попёрла.....
   можно ключ повернуть и зафиксировать,отломить например и запаять,либо внутри замкнуть а на место гнезда кнопку поставить, и тогда он вообще не нужен, сел в машину тумблер врубил, кнопку нажал и вперёд, но..........опасно не один ты такой умный, тумблер можно спрятать и ни кто не найдёт и сам не заведёт ключ то хрен вставишь, т.е. + к безопасности.
 короче мысль есть но её надо дорабатывать, лично мне интересно, может кто ещё что то думает по этому поводу????
   вроде сигналка есть такая что без брелка машина не заводится...........сига в кармане, сел, тумблер дёрнул и поехал, дли интересно
  :)   нашёл название сигнализация с трансподерной системой Keyless Go - цена примерно 800-900 баксов, но это всё можно и самому сделать, только вот как???

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))

Пост подправил: undergroundelf - Вторник, 04.08.2009, 23:40 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:41 | Сообщение # 2 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | поставь где нибудь тумблер на провод к примеру стартера вкл - провод замкнут и можно завести ключом машину или выкл - ключом ходь обтеребись стартер молчит и заводить не хочет. а насчёт того что ключ не вставишь не угонишь так это гон никто ключом и не запаривается выдернул провода замкнул завёл и поехал))

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Реня) поставь где нибудь тумблер на провод к примеру стартера вкл - провод замкнут и можно завести ключом машину или выкл - ключом ходь обтеребись стартер молчит и заводить не хочет. а насчёт того что ключ не вставишь не угонишь так это гон никто ключом и не запаривается выдернул провода замкнул завёл и поехал))
 +1 но на новых машинах такая фишка не прокатит... угоняют как то еще   у мамы в ключе стоит чип без которого не заведется.... пробывал с дубликатом.... ))) который сделали на всякий пожарный 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | иммобилайзеры тоже в лёгкую обходят, у них какие-то приблуды для этого есть.  может как в "берегись автомобиля" капкан в ноги водителя класть)))) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Реня) иммобилайзеры тоже в лёгкую обходят, у них какие-то приблуды для этого есть.  мужик из сервиса обитающий на форуме лянчи сказал только замена ключа и мозга 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:13 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | ребят, сам вопрос, стоит ли менять зажигание от ключа, на зажигание от кнопки, и что тяжелее завести угонщику?? 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:49 | Сообщение # 7 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | угонщику тяжело нестандартные решения завести, а с кнопки мне кажется никто и голову ломать не будет первый попавшийся сядет и поедет 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:51 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | А зачем оно надо? 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:02 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | По теме считаю лучше доработать сигнализацию.изменить в ней самому только 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:27 | Сообщение # 10 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (flux) мужик из сервиса обитающий на форуме лянчи сказал только замена ключа и мозгаесть такая штука как обход имобилайзеа, тоесть отключить не меняя ключа и мозга реально.
  ну у меня другая идея, кнопка от С2000 SART ENGINE, тоесть без тумблеров все. но и без ключа. ну по поводу защиты я думаю 1 имобилайзер ставить, или РЕЛЕ ПрИзрак на дистанционке, 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  |