НОВАЯ ТЕМА!
|
|
SIO | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:57 | Сообщение # 1 |
Вежливый модератор
Статус: Offline
Регион: 93,161
| Выражевывайтесь на здоровье...
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
Пост подправил: SIO - Суббота, 29.08.2015, 08:49 |
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:20 | Сообщение # 441 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Че тухнем народ? Как житуха, ниче ни у кого не ломается что ле
one life, love it
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:28 | Сообщение # 442 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Ломается(((( ,тока не чинится совсем((((
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:05 | Сообщение # 443 |
гуру клуба
| myza-Oleg, че сломалось говори давай на новое махнем мое ведро уже 15ку пробежало, подсветка не робит подьемники не робят, фары через раз включаются, печка еле теплая, локеров нет все говно на петли и в подкапотку летит, сгниет все в писду скоро, на задний брызговике стока льда накопилось что он нахуй оторвал бампер вместе сгнивши ухом от крыла оставил корешу тачку на месяц тот задние пиздатые колеса вперед поставил а лысые передние назад ну и привет сугроб хуле колея же передний бампер оказывается у меня красного цвета вроде махнуться предлагают на че хотел но там хозя жесть http://ekaterinburg.drom.ru/honda/hr-v/20783436.html
one life, love it
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:22 | Сообщение # 444 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Жесть)))) адский Хрюн)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
dcpprox | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:27 | Сообщение # 445 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 37
| Эхх а я тут заменил ГЦС ) сейчас жду рабочий цилиндр сцепления буду тоже менять. Надо бы уже железо потихоньку закупать - бампер передний , крылья передние и задние, капот, 3 двери. Мотор весь сопливит , у коробки нет 3 передачи ( но тут повезло осталась с4ц без блоки с ек9 ). Нет абс не работает кондей и круиз контроль ) переднюю подвеску надо в пребор гремит. )
ХРВэшка жесть просто ))
Acura Integra DB7 94
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:46 | Сообщение # 446 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| а я бухаю четвертый день ладно, шучу, всего лишь третий! :D Интегра в спячке, за всю зиму из косяков-впустило переднее правое колесо. Качал его месяц, то желания нет, то электричества для компрессора нет, то нет ни того ни другого. Летом осуществил давнюю мечту-купил цр-вху первого колена. На ней сейчас и мотаюсь. Авто кайфовое, для наших дорог и зимы самое то. Правда опять наткнулся на латентных колхозников, мелкие косяки вылазиющие там и тут постоянно сворачивают кровь. Из крупного ничо не ломалось, в подвесоне после оттепелей завелся барабашка переменной интенсивности, забиваю на него. Если до тепла не развалится, то по теплу и буду ремонтить.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:14 | Сообщение # 447 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| я разъебал 9 января морду машины https://drive.google.com/open?id=0B98dqfHjQZ_nUVp6ZEdYZnBtQTQ а 18 января втащил коробку
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Вторник, 16.02.2016, 11:15 |
|
| |
dcpprox | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:58 | Сообщение # 448 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 37
| О cr-v ха ну и как она ? Б20 мешалка автомат ? Давай рассказывай впечатления. Почему если и хотелось городской овощ то 1 срвиха) и как у неё с железом так же гниют ?
Acura Integra DB7 94
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:56 | Сообщение # 449 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Рестайл, европейка, 2001 год, меха. Впечатления только положительные. Внешне мне оч нравится, всё классично, ничего лишнего. В салоне тоже всё просто, без изысков, очень просторно после интегры. Отсутствие тоннеля очень прибавляет места в салоне , особенно сидящим сзади. Посадка как у микроавтобуса, высоко от пола, сиденья в целом удобные за 250км по городу вообще не устаёшь, шире чем в интегре, но практически без боковой поддержки. Сзади не ездил, но вроде тоже не жалуются. Педали, руль, рычажки-всё удобно, всё под руками. Панель приборов убогая, но в целом удобная и информативная .Единственное что напрягает-большие ходы рычага кпп и размазанная четкость включения, опять же по сравнению с интегрой. К климату вопросов нет, просто большой салон ессно прогревается дольше. Обзорность хорошая, зеркала шикарные. Багажник не огромный, но стиралка автомат помещается со свистом. Отдельное стекло на багажнике тоже упрощает жизнь. По ходовым качествам. С парковкой проблем нет, выворот колёс хороший, свесы кузова минимальны, только назад паркуюсь аккуратно, пару раз запаской упирался. Динамика печальная, даже с рестайловым мотором. В20 должен был бы быть самым овощным мотором, J32 было бы самое то. Предаточные числа в коробке ваще ахтунг-1,2,3 длинюююющие, 4 и 5 короткие как на интегре. По трассе большие обороты напрягают, но на обгонах иногда даже 4 не включаю. В целом если ездить спокойно-вообще не напряжный автомобиль, но я пока никак от интегры не могу(или не хочу) отвыкнуть, поэтому иногда бесит. Тормоза хороши, мягкие, цепкие, но пару раз передок поджигал после активных перестроений. Весной буду 300-е от Одика женить. Но это всё хуйня! Главное-ЭТО ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!!Это лучшее что могло быть придумано. Хоть он и не постоянный, срабатывает изумительно-мягко и быстро. На льду очень тяжело заметить глазами когда подключается задок. Дорожное покрытие и погода за бортом теперь заботят мало. В снегопад бочком поездить ваще отдельная тема Но как говорится голова должна быть впереди лошадиных сил, бездорожье-это не сильная сторона этого авто. Пару раз увлекался и засаживал сервант по самые помидоры, аж дверь от снега открыть не мог Геометрия подвески хороша, но отсутствие блокировки, понижайки и низко висящие потроха(глушак, редуктор, задние рычаги) очень снижают проходимость. Ну а в целом очень-очень доволен покупкой! :) С железом хондовские болячки-задние арки и низ порогов сзади. По аркам пару жучков нашел и правый порог сзади помят сильно и ржаваеет. Оставил до тепла.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:08 | Сообщение # 450 |
гуру клуба
| slava242, кушает то скок слав? Добавлено (17.02.2016, 12:08) --------------------------------------------- задние арки как?
one life, love it
|
|
| |