| Переходные подушки для Н- мотора | 
| 

| 
| 
| Dim | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:45 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | Собственно кто знает сайты или на эбее переходные подушки на Н серию? Порекомендует.....собираю свап, думаю готовые подушки брать либо варить по месту и какие? 

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  | 
| 
| boomaker | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:33 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 231 

Статус: Offline Город: Ноябрьск Регион: 89RUS | http://hasport.com/store....h3.html 

Integra DB6 '00 "TypeOne" B18C Spec'00+S80 LSD Spec'00
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:52 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | boomaker, СПАСИБО...ценник конский) 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:53 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | в atomic возможно будут позвонить ринату в ррр кастомз - возможно у него завалялись
 или по месту пилить варить

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:04 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | flux, да по месту не отпадает вариант...ищу вариант подходящий по цене и качеству кита сразу Добавлено (25.07.2014, 18:04)---------------------------------------------
 теперь по той ссылке набрал на эбее..подушки. ценник от 5000 до 18000 + доставка около3000

|  |  |  |  | 
| 
| boomaker | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:05 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 231 

Статус: Offline Город: Ноябрьск Регион: 89RUS | Ну да такие пиндосовские цены у них, кроме хаспорт такого не делают нигде, так что или варить самому, или 20 ку за подушки отваливать 

Integra DB6 '00 "TypeOne" B18C Spec'00+S80 LSD Spec'00
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:13 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | в атомике посмотри, они таскают крупными партиями некоторые вкусняшки - там ценнег на некоторые вещи более гуманные ссылка есть на быдлайнере в банере

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:15 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | boomaker, http://www.ebay.com/sch....rom=R40 вот еще по мелочи нашел, ценники уже лучше Добавлено (25.07.2014, 18:15)---------------------------------------------
 flux, ща гляну...как дела ваще? на чем ща катаешь?

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:20 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Dim, катаю на интегре могу притащить кстате подухи через америкоса (есть некоторые лоты которые продают только в сша)
 ценнег с доставкой до пендаса + 30-50% пендосу за отправку в россию (иногда это дешевле получается чем на прямую... чем выше ценнек - тем процент ниже) - найди что отправляют только по сша и ценнег был гараздо дешевле чем с отправкой в москву......
 с этим могу помочь
 пендос 100% проверенный человек
 я через него частенько таскаю или то что получается дешевле или то что не отправляют в рашу
 Добавлено (25.07.2014, 18:20)---------------------------------------------
 думаю тигру полностью сделать кузовщину по осени

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:22 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | flux, движок какой у тебя теперь? там ничего не нашел...с эбея я тоже на доставку не смотрю... Добавлено (25.07.2014, 18:22)---------------------------------------------
 мне в жопу въехала калина супер спорт...ща сужусь со страховой и загоняю полностью красить может на след.недели и потом свап

|  |  |  |  |