| Сувенирная DC1/DC2/DC5 | 
| 

| 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | Хочу на панель перед часами установить сувенирную интегру DC 1,2...Весь инет перерыл нет и все.... Может у кого есть или знает где купить или заказать???

антон

|  |  |  |  | 
| 
| sandervel | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 109 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | )) поверь нету нигде, я уже 3-й год ищу, уже все лавки облазил, тиры в этом кузове нет, разве что в DC5 

Алекsандр
 |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | sandervel, зачем мне DC 5 если у меня 2, и DC 5 мне не нравится...жалко....будем искать ..мож у нас в Саратове где-нибудь завалялась Добавлено (06.07.2009, 12:05)---------------------------------------------
 sandervel, зачем мне DC 5 если у меня 2, и DC 5 мне не нравится...жалко....будем искать ..мож у нас в Саратове где-нибудь завалялась

антон

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (ХУЛИГАН) Хочу на панель перед часами установить сувенирную интегру DC 1,2...Весь инет перерыл нет и все.... Может у кого есть или знает где купить или заказать???сам жду, держал в руках один раз желтую, дс2
 но в скором в инвойсе должна появиться снова, не меньше рубля цена у этой фирмы

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Да , я давно ищу по игрушечным магазам=) НЕТУ , на ютубе смотрел ролик так там чувак дс1 склеивал красил и все дела. Найтиб такую=) 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Все игрушки- отстой. Реально красивую машинку можно сделать только из конструктора. Но красивые получаются 1:24, а это машинка сантиметров 20. Такую на панель не поставишь. Добавлено (06.07.2009, 14:35)---------------------------------------------
 Сейчас работаю вот над таким скаем. Цвет сам сочинил...
 Добавлено (06.07.2009, 14:35)---------------------------------------------
 В таком формате ДЦ2 есть.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | Alex, можно фото DC 2 если есть ? и стоимость 

антон

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:53 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Вот зимой заказывал сборную дц2 фирмы FUJIMI 1:24. Все собирается до мельчайших деталей, и все красится и диски и колодки и т. д.:) Собирал недели две по вечерам:) 

|  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | Kirill, где заказывал то ...дай ссылку или телефон и сколько отдал денег 

антон

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (ХУЛИГАН) Kirill, где заказывал то ...дай ссылку или телефон и сколько отдал денегЗаказывал здесь http://aoshima.ru. Сначала были проблемы с заказом, так как там ссылка не работала, потом написал письмо продавцу на мыло, там и договирилсь. Машинка выщла где то 1500, плюс ещё покупал краски в Красноярске ( магазин Моделист) рублей на 600. Если заказывать краску там то будет наверно дороже.

|  |  |  |  |