Вопрос по поршневой
|
|
Cabor | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:27 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 102
| Парни подскажите - решил точить блок(zc), соответственно новая поршневая, кольца, подскажите: как выпресовываются пальцы? и при замене поршней меняются на новые , не? и есть ли не оригинал поршневой на эти моторы(точить буду 0,5)? Спасибо!
так будет не всегда
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:27 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| teiken возьми кажись так берешь поршень берешь горелку греешь долго и выбиваешь
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Cabor | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:58 | Сообщение # 3 |
начинающий
| teiken возьми кажись так берешь поршень берешь горелку греешь долго и выбиваешь Пасиб! а номерочка каталожного нема?Добавлено (11.05.2014, 11:58) --------------------------------------------- teikin 38605 0.5 в эксисте и автопитере нет tp 32362 0.5
так будет не всегда
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:32 | Сообщение # 4 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Найди нормальный блок поставь новые оригинальные кольца и оставь свои поршни в покое. Получится то же самое , а возможно и лучше, но за меньше нервов и денег. Это я тебе как дохтор говорю...
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:45 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| низ в сборе возьми. д серия не так дорого и стоит.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Cabor | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:45 | Сообщение # 6 |
начинающий
| Найди нормальный блок поставь новые оригинальные кольца и оставь свои поршни в покое. Получится то же самое , а возможно и лучше, но за меньше нервов и денег. Это я тебе как дохтор говорю...
Дык уже колено точено, голова откапиталена, вкладыши меняны, замена колец на поршневой ничего не дала - эллипс,приходится точить. а что есть блок за недорого? Что скажет коллективный разум?
так будет не всегда
Пост подправил: Cabor - Воскресенье, 11.05.2014, 13:47 |
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:48 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| ввязался в геморой. проще контракт было поставить. дешевле бы вышло
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:45 | Сообщение # 8 |
злой ёж
Регион: 177rus
| и что,что элипс??? масло жрет??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Cabor | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:46 | Сообщение # 9 |
начинающий
| и что,что элипс??? масло жрет?? закидывает 3 цилиндр, и дымища как от тепловоза, нутромера не было промерять, ставил стандартные кольца,зазоры развернуты. а с пихлом немя наебали. 1раз за 7 лет.вот.
так будет не всегда
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:00 | Сообщение # 10 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата Cabor ( ) Дык уже колено точено, голова откапиталена, вкладыши меняны, замена колец на поршневой ничего не дала - эллипс,приходится точить. а что есть блок за недорого? Что скажет коллективный разум? Cabor, Если ты наивно надеешься что у тебя не будет элипса после расточки, то я должен тебя разочаровать. И не факт что у тебя будет правильный зазор между стенкой цилиндра и поршнем после наших расточников-колхозников, как правило зазоры превышают требуемые на одну-две сотки и это в лутшем случае, поверь... Мне приходилось покупать два комплекта поршней за 20000р. каждый, чтобы хоть как то добиться нормального результата с тем - что ноточили эти инвалиды. И отдавал я блок не в какую нибудь шарашкину контору и не просил сделать подешевле, а объяснил что делается СЕРЬЁЗНЫЙ МОТОР и коньяк поставил и заказывал фальш-головку для расточки за 6000р. Не могут у нас ничего делать кроме ракет , это неоспоримый факт. Делай выводы...
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |