| Дурацкий вопрос по антистатику | 
| 

| 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | сабж и опасно ли ездить без него?

Honda civic EE9 левый руль  b16a1  мкпп  OBD0
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:20 | Сообщение # 2 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS |  скажи название травы!!!!! 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:35 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | да пусть ставит... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:03 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Вопрос как бэ не звучит надо\не надо, если от машины долбает током У меня был но кто-то оторвал

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:07 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино |   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:04 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Это типа бампер? 

|  |  |  |  | 
| 
| Haasel | Дата: Среда, 09.04.2014, 06:13 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | бля это конечно смешно, но у меня такая же херня. из машины выхожу, когда дверь закрываю-меня током бьет. 45 раз проверял нигде ниче не каратит, земля везде на месте.... 

DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Среда, 09.04.2014, 07:09 | Сообщение # 8 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Цитата Haasel (  ) земля везде на меЭто ты о чём?

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 09.04.2014, 07:40 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Haasel, жжешь       

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 07:56 | Сообщение # 10 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | Носите меньше синтетики и все будет хорошо. По теме его можно прикрепить под днищем, чтобы не отрывали. Толку от него не сказать что вообще нет, но и от его присутствия тоже мало что поменялось. 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  |