| Прикуриватель не работает | 
| 

| 
| 
| jazz | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:12 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 171 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Подозреваю что виной сему авто-пылесос , до этого убивший прикуриватель у Митцубы соседа. Вся электроника работает, кроме прикуривателя, смотрел предохранители - там ничего относящегося к нему не нашёл.

Победа ещё не всё, она уже всё
 Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была
 Civic VIII 4D/МКПП стала
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | под капотом предохранительную коробку смотрел?? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Parabola | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | jazz Я как то убил прикуриватель китайским компрессором. Когда стал искать что случилось, то обнаружил что сгорел предохранитель. Думаю что у тебя таже беда, если я не ошибаюсь то предохранитель под номером 27.

DB-6, ZC, 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| jazz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:57 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 171 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (Parabola) то предохранитель под номером 27. Где посмотреть нумерацию предохранителей?
 у меня и книга и диск но про нумерацию предохранителей и прикуриватель там ни слова

Civic VIII 4D/МКПП стала
 |  |  |  |  | 
| 
| fixxxer | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:02 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 55 | нумерация над самими предохранителями в болке. посвети фонариком - увидишь   

...and honda for all
 CRX'85 был
 Integra'89 была
 Integra db6 2001 сейчас
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | У меня тоже такое было причем тоже от пылесоса,это 100% предохранитель который в салоне внизу справа от ног.да чо по одному вытаскивай да смотри. и это он там помоему на 15А стоит поставь вместо него 20 или 25А 

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxx | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: челябинск Регион: 74rus | Не, ставить больше не надо, надо выкинуть китайский пылесос.У тебя гудок работает,а то у меня пред. горел и гудок не работал(( 

Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли(((
 Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
 |  |  |  |  | 
| 
| aleks24rus | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:26 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: krasnoyarsk Регион: 24 RUS | и у меня тож от китайского компрессора прикурка здохла -))) надо тож пред посмотреть 

-)))integraclub.ukoz.ru
 х884тт24rus
   |  |  |  |  | 
| 
| jazz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 171 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | смотрел все предохранители - всё цело. Сказали надо сам прикуриватель смотреть, там какой-то проводок при нагревании разрывается, надо вместо него что-то запаять, завтра разбирать буду..
 Добавлено (03.07.2009, 18:14)---------------------------------------------
 чёта не осилил вытащить прикуриватель

Civic VIII 4D/МКПП стала
 |  |  |  |  | 
| 
| Parabola | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | jazz Снимай его вместе с нижней консолью.

DB-6, ZC, 1.6
 |  |  |  |  |