Прикуриватель не работает
|
|
jazz | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:12 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Подозреваю что виной сему авто-пылесос , до этого убивший прикуриватель у Митцубы соседа. Вся электроника работает, кроме прикуривателя, смотрел предохранители - там ничего относящегося к нему не нашёл.
Победа ещё не всё, она уже всё Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была Civic VIII 4D/МКПП стала
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| под капотом предохранительную коробку смотрел??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Parabola | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| jazz Я как то убил прикуриватель китайским компрессором. Когда стал искать что случилось, то обнаружил что сгорел предохранитель. Думаю что у тебя таже беда, если я не ошибаюсь то предохранитель под номером 27.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:57 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (Parabola) то предохранитель под номером 27. Где посмотреть нумерацию предохранителей? у меня и книга и диск но про нумерацию предохранителей и прикуриватель там ни слова
Победа ещё не всё, она уже всё Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была Civic VIII 4D/МКПП стала
|
|
| |
fixxxer | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:02 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 55
| нумерация над самими предохранителями в болке. посвети фонариком - увидишь
...and honda for all CRX'85 был Integra'89 была Integra db6 2001 сейчас
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| У меня тоже такое было причем тоже от пылесоса,это 100% предохранитель который в салоне внизу справа от ног.да чо по одному вытаскивай да смотри. и это он там помоему на 15А стоит поставь вместо него 20 или 25А
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
Maxx | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| Не, ставить больше не надо, надо выкинуть китайский пылесос.У тебя гудок работает,а то у меня пред. горел и гудок не работал((
Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли((( Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
|
|
| |
aleks24rus | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:26 | Сообщение # 8 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24 RUS
| и у меня тож от китайского компрессора прикурка здохла -))) надо тож пред посмотреть
-)))integraclub.ukoz.ru х884тт24rus
|
|
| |
jazz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
| смотрел все предохранители - всё цело. Сказали надо сам прикуриватель смотреть, там какой-то проводок при нагревании разрывается, надо вместо него что-то запаять, завтра разбирать буду..Добавлено (03.07.2009, 18:14) --------------------------------------------- чёта не осилил вытащить прикуриватель
|
|
| |
Parabola | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| jazz Снимай его вместе с нижней консолью.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |