про тормоза !!!
|
|
installiator | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| Я имею ввиду брембы с тупера !!
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:45 | Сообщение # 2 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Зад встаёт с нюансами.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Vinny | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:47 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Вы ещё с NSX поставьте. Зачем дурью маяться. Тормоза станут отличными - резину придётся лучше ставить чтоб эффект был - резину поставил - движок не будет тянуть... и так по цепочке. Зачем изобретать на базе DC1 - авто другого пошиба DC5 , проще продать и купить что хочется. Мне вот тоже нравится передок от 5 прелюда и зад от 4, но я же не сращиваю эти 2 машины вместе.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
Пост подправил: Vinny - Среда, 19.03.2014, 22:52 |
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:11 | Сообщение # 4 |
ГурУ АКПП
| С каких это пор хорошие тормоза "дурью" стали? Цитата Vinny ( ) Зачем изобретать на базе DC1 - авто другого пошиба DC5 , проще продать и купить что хочется. Ага, всё просто как 2 пальца обоссать! По сайтам погляди сколько ДЦ1 и сколько ДЦ5 стоят! Нравится человеку своё авто совершенствовать, и не надо лезть к нему с глупыми советами.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:15 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Цитата slava242 ( ) Ага, всё просто как 2 пальца обоссать! По сайтам погляди сколько ДЦ1 и сколько ДЦ5 стоят! Нравится человеку своё авто совершенствовать, и не надо лезть к нему с глупыми советами. +100500))) Цитата installiator ( ) Я имею ввиду брембы с тупера !! при желании воткнуть можно, вот только размер колёсных дисков(с брембами от DC5), будет минимум от 16", а то и 17" Цитата Vinny ( ) Вы ещё с NSX поставьте А это к с тате, вариант хороший. Суппорта правда дороговаты. Но они становятся болт он даже на 14 кулак, и колодки сток от DC2R spec98
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:06 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| Цитата slava242 ( ) Зад встаёт с нюансами.
Значит перед хорошо подходит :)))
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
|
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:08 | Сообщение # 7 |
ГурУ АКПП
| Цитата installiator ( ) Значит перед хорошо подходит :))) Про перед брехать не буду, сам именно от ДЦ5р не ставил.
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:15 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
| Цитата Vinny ( ) Вы ещё с NSX поставьте. Зачем дурью маяться. Тормоза станут отличными - резину придётся лучше ставить чтоб эффект был - резину поставил - движок не будет тянуть... и так по цепочке. Зачем изобретать на базе DC1 - авто другого пошиба DC5 , проще продать и купить что хочется. Мне вот тоже нравится передок от 5 прелюда и зад от 4, но я же не сращиваю эти 2 машины вместе.
Есть такие люди которые очень любят дурью маяться независимо от бюджета и сложностей, мой друг например в Волгу поставил 2jz c марковника и ниче не пугало его срастить Toyota и ГАЗЗ ! Главное руки и желание - остальное только в деньги упирается !Добавлено (22.03.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата slava242 ( ) Цитата installiator () Значит перед хорошо подходит :)))
Про перед брехать не буду, сам именно от ДЦ5р не ставил.
Хочется просто хорошие тормозилки, для меня это важно !Добавлено (22.03.2014, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата FOX-93rus ( ) при желании воткнуть можно, вот только размер колёсных дисков(с брембами от DC5), будет минимум от 16", а то и 17" Просто я хотел со спека 00 ставить, но brembo как то поинтереснее будет мне кажется, хоть и бюджет побольше ! Если сложностей по переделке особо нет то я буду ставить с дц5р !
|
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:16 | Сообщение # 9 |
ГурУ АКПП
| Цитата installiator ( ) Если сложностей по переделке особо нет то я буду ставить с дц5р ! Сложности в подборе передних тормозных дисков.
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:26 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| Цитата slava242 ( ) Сложности в подборе передних тормозных дисков. главное чтоб пилить ниче не надо было !! я думаю со ступицами в сборе взять - а там уже смотреть - сравнивать и подгонять !Добавлено (22.03.2014, 21:26) --------------------------------------------- вот у DC2R например : http://vladivostok.farpost.ru/peredni....68.html
|
|
| |