| АКПП RO (MPRA) умирает | 
| 

| 
| 
| nissaanhik | Дата: Среда, 12.03.2014, 03:11 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | не нашел я похожей проблемы на форуме ! в общем суть в том что после старта коробка довольно долгое расстояние не переключается выше второй передачи , потом после тщательного прогрева - о счастье следующие передачи начинают включаться , но....... при движении к примеру в пробке она (на прогретой соответственно) едет на третей передачи пока не даш не много газу ,замена масла ни каких результатов не дала . В общем после прогрева я включаю на двойку и тогда она и трогается со второй и переключает боле менее нормально ! хотел бы я понять что мне делать , искать коробку или с этой можно что то сделать ! замена масла ни каких результатов не дала! за ранее благодарен ! всем мир ! 

хонда интегра DB-1 -  1992г.в
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Среда, 12.03.2014, 06:59 | Сообщение # 2 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Цитата nissaanhik (  ) искать коробку

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:53 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | пока более-менее комфортно передвигаться, езди так, а потом смотри пост выше. Ремонт необоснованно дорог будет..

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:00 | Сообщение # 4 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | Может мешалку уже? Всяко дешевле будет чем от б20б. 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:49 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | Цитата Nicodim79 (  ) Может мешалку уже? Всяко дешевле будет чем от б20б. ДА РАД бы я уже , но я переехал жить в другой город , и у меня сейчас нет возможности и условий этим заниматься , а за деньги свапом ни кто вроде не занимается !)))))) как то так вроде !
 Добавлено (13.03.2014, 15:49)---------------------------------------------
 что т просмотров много а советов как то тоскливо ! или до гуру АКПП еще дело не дошло , хотел бы я все таки услышать что за болячка с коробой моей !

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:44 | Сообщение # 6 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | снимай, разбирай, смотри... можт в гидравлическом блоке что?

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:49 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | НУ ВОТ все ни чего , ни чего в машине не страшно , но в коробках вообше не шарю , буду искать спецов не дорогих !))) 

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:58 | Сообщение # 8 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Цитата nissaanhik (  )  буду искать спецов не дорогих !))) это минимум 40 рублей, без запчастей
  Добавлено (13.03.2014, 16:58)---------------------------------------------
 и единственное что там страшно, можно забыть как разбирал и появятся лишние запчасти - с АКПП такие фишки не проходят безследно

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:03 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | рассматриваю конечно свап на меху , но на это нужно время ! даа головняк ! 

|  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:09 | Сообщение # 10 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | Если колеса под опой не сильно надо, меняй с проводкой и мозгами сразу. На меху оно конечно проще много (смотря какую правда гидро или меха) - бокс с краном или лебедкой и сутки делов (окромя подготовки ко всему этому). 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  |