Шумоизоляция
|
|
Kysok_gt | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
| Всем здрасти! у меня такой вопрос, кто знает что лучше вибропласт М1 или Вибропласт М2 или Битопласт А5к? что вообще для чего?! Ни разу с этим не сталкивался! Хочу заморочиться с проклейкой дверей , багажника и возможно пола в некоторых местах( например в районе педалей)! Кто что думает!?
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:57 | Сообщение # 2 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Я делал недавно шумку. Не помню что за материал. Такой около сантиметра толщиной, содной стороны самоклейка, с другой типа фольги. Я только двери проклеил. Планирую ещё пол и багажник и капот. Цена материала 300 рублей за метр. Мне на двери понадобилось 2 метра.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:02 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 38
| http://www.stplus.ru/matherials.php
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Worker | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| LRK, а дверь проклеивал только под обшивкой или еще внутреннюю полость?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| stplus.ru все ответы там тфу блин, Alex опередил
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
Пост подправил: killer761 - Пятница, 26.06.2009, 11:15 |
|
| |
Kysok_gt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
| LRK, результат то есть? Добавлено (26.06.2009, 16:32) --------------------------------------------- Alex, killer761, Спасибо! Хорошая контора! Звонил туда....с директором минут 30 разговаривал, все объяснил ,что для чего да и цены нормальные!
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| LRK, Как эффект после шумки,рассказывай!!!!
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:34 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| а сколько примено и чего понадобится для шумки db6????
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:11 | Сообщение # 9 |
Модератор
Регион: 54rus
| Quote (Worker) LRK, а дверь проклеивал только под обшивкой или еще внутреннюю полость? Внутреннюю часть двери и рёбра жескости. См. картинку. На обшивку двери почти не клеил, т.к. она не наденется тогда на DA Интегре. Quote (Kysok_gt) LRK, результат то есть? Quote (Devil) Как эффект после шумки,рассказывай!!!! Результат есть. 1. Стало тише в салоне, но надо еще пол проклеивать, чтоб совсем тихо было. 2. Музыку стало приятней слушать. Двери перестали звинеть на большой громкости и вся музыка идет в салон.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
sandervel | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| Свершилось!!! с ПН на ВТ мы с братом уехали на дачу, взяли материал, 6 л. разливного, фен (технический), и поклеяли все в круговую. затраты по деньгам примерно в 10000 руб. покупал вибропласт разного калибра, битопласт, сплен и антискриповую тряпку. с панелью на разбор потратили часа три, потом поняли, что обратно нам ее не собрать, в итоге закрутили ее на место, с этим конечно облом (( зато все остальное отлично. на полу 5 мм вибропласта STP, поверх него 8 мм сплен, вся проводка на сабик ушла под сплен. на задних крыльях и арках тоже самое + по 1 м. паралона 5 см. свернули в трубочку и засунули кое как, там расправили, получилось очень плотно, под задним креслом вибропласт, затем сплен, затем битопласт (паралон пропитанный битумом), сверху кусочки обычного паралона для мягкости. крыша - битомаст 3 мм. сплен 5 мм, битопласт 5 мм, еле застегнули на место. багажник - там только вибропласт, сплена нехвалило ))) через день я в гараже уже в одинокого клеил двери, внути вибро со спленом, замучался засовывать его туда, на наружной части тоже сплен, на самой дверной панели битопласт, перед поклейкой, все провода были аккуратно завернуты в тряпку-самоклейку, после поклейки материала, все стыки тоже ей были обтянуты. Эффект потрясающий !!!, жалко только моторную стенку не обклеяли, звук от саба стал глубокий и четкий, никаких лишних колебаний и железо по кузову теперь не вибрирует. фотоотчет отправить не могу, т.к. не до него было, мы были ограничены по времени, хочу вот еще сплен докупить и багажное пространство все им обтянуть.... но на это снова время нужно выкраивать.
Алекsандр
|
|
| |