| есть у кого стоковые пороги? | 
| 

| 
| 
| HondaMotorSports | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:39 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 10 

Статус: Offline Город: НОВАЯ ИГИРМА Регион: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ | вобщем суть такова интересны стоковые пороги не за космос ценник, в выходные сломал свой стеклопластик буду снимать ремонтить, но все же на будущее нужны стоки , зимой стеклопластик жалко, все ими посабирал... Выручайте собратья... Кузов DC Накладки вот такие
 Добавлено (18.02.2014, 11:39)
 ---------------------------------------------

>(  >( 

Обычный любитель механичеких трансмиссий!))

Пост подправил: HondaMotorSports - Вторник, 25.02.2014, 07:01 |  |  |  |  | 
| 
| HondaMotorSports | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:51 | Сообщение # 2 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 10 

Статус: Offline Город: НОВАЯ ИГИРМА Регион: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ | Еще интересует деталька под номером 7... 

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:05 | Сообщение # 3 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Цитата HondaMotorSports (  ) вобщем суть такова интересны стоковые пороги не за космос ценник, в выходные сломал свой стеклопластик буду снимать ремонтить, но все же на будущее нужны стоки , зимой стеклопластик жалко, все ими посабирал... Выручайте собратья...На что нужны пороги и молдинг?На жигу?На москвич?Или может на бентли?

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| HondaMotorSports | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:31 | Сообщение # 4 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 10 

Статус: Offline Город: НОВАЯ ИГИРМА Регион: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ | Цитата slava242 (  ) На что нужны пороги и молдинг?На жигу?На москвич?Или может на бентли? Я вроде на интегра клубе, соответственно на интегру..
 и есть ли у кого такие накладки на задний бампер?

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:09 | Сообщение # 5 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Цитата HondaMotorSports (  ) Я вроде на интегра клубе, соответственно на интегру.. У Интегры 4 поколения кузовов, так если что, для справки! И тут экстрасенсов нет, чтобы догадываться на какой кузов тебе нужны пороги и накладки на бампер. Заливаем фото на форум через фотообменник!Исправить!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:59 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Цитата slava242 (  )  4 поколения кузовов, и у каждого по 2 исполнения!
 Цитата slava242 (  ) Исправить!+1 !!!!!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:36 | Сообщение # 7 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | Ну судя по аватарке ему надо на ДЦ   Но лучше всегда указывать

Моя машинка
 |  |  |  |  | 
| 
| installiator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:26 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Тегроводы юга Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23RUS | Цитата HondaMotorSports (  ) вобщем суть такова интересны стоковые пороги не за космос ценник, в выходные сломал свой стеклопластик буду снимать ремонтить, но все же на будущее нужны стоки , зимой стеклопластик жалко, все ими посабирал... Выручайте собратья...Привет есть пороги ! В личке !

Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить)))

радиочастоты
 |  |  |  |  | 
| 
| HondaMotorSports | Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:57 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 10 

Статус: Offline Город: НОВАЯ ИГИРМА Регион: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ | Цитата slava242 (  ) У Интегры 4 поколения кузовов, так если что, для справки! И тут экстрасенсов нет, чтобы догадываться на какой кузов тебе нужны пороги и накладки на бампер. Заливаем фото на форум через фотообменник!Исправить! Знаю что 4, а у меня 3 и кузов DC-1/DC-2 )
 Добавлено (25.02.2014, 06:55)---------------------------------------------

Цитата installiator (  ) Привет есть пороги ! В личке ! 
Привет, ответил...
 Добавлено (25.02.2014, 06:57)---------------------------------------------

Цитата Neo666 (  ) Ну судя по аватарке ему надо на ДЦ Но лучше всегда указывать
Да блин, думал поймут)) что на дц
  а исправить фиг знает как тут, вообще не могу понять как тут что... на драйве в основном сижу)) 

|  |  |  |  |