есть у кого стоковые пороги?
|
|
HondaMotorSports | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:39 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
| вобщем суть такова интересны стоковые пороги не за космос ценник, в выходные сломал свой стеклопластик буду снимать ремонтить, но все же на будущее нужны стоки , зимой стеклопластик жалко, все ими посабирал... Выручайте собратья... Кузов DC Накладки вот такие Добавлено (18.02.2014, 11:39) --------------------------------------------- >( >(
Обычный любитель механичеких трансмиссий!))
Пост подправил: HondaMotorSports - Вторник, 25.02.2014, 07:01 |
|
| |
HondaMotorSports | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:51 | Сообщение # 2 |
начинающий
| Еще интересует деталька под номером 7...
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:05 | Сообщение # 3 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата HondaMotorSports ( ) вобщем суть такова интересны стоковые пороги не за космос ценник, в выходные сломал свой стеклопластик буду снимать ремонтить, но все же на будущее нужны стоки , зимой стеклопластик жалко, все ими посабирал... Выручайте собратья... На что нужны пороги и молдинг?На жигу?На москвич?Или может на бентли?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
HondaMotorSports | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:31 | Сообщение # 4 |
начинающий
| Цитата slava242 ( ) На что нужны пороги и молдинг?На жигу?На москвич?Или может на бентли? Я вроде на интегра клубе, соответственно на интегру.. и есть ли у кого такие накладки на задний бампер?
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:09 | Сообщение # 5 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата HondaMotorSports ( ) Я вроде на интегра клубе, соответственно на интегру.. У Интегры 4 поколения кузовов, так если что, для справки! И тут экстрасенсов нет, чтобы догадываться на какой кузов тебе нужны пороги и накладки на бампер. Заливаем фото на форум через фотообменник!Исправить!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:59 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата slava242 ( ) 4 поколения кузовов, и у каждого по 2 исполнения! Цитата slava242 ( ) Исправить! +1 !!!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Neo666 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:36 | Сообщение # 7 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Ну судя по аватарке ему надо на ДЦ Но лучше всегда указывать
Моя машинка
|
|
| |
installiator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:26 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 23RUS
| Цитата HondaMotorSports ( ) вобщем суть такова интересны стоковые пороги не за космос ценник, в выходные сломал свой стеклопластик буду снимать ремонтить, но все же на будущее нужны стоки , зимой стеклопластик жалко, все ими посабирал... Выручайте собратья... Привет есть пороги ! В личке !
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
|
|
| |
HondaMotorSports | Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:57 | Сообщение # 9 |
начинающий
| Цитата slava242 ( ) У Интегры 4 поколения кузовов, так если что, для справки! И тут экстрасенсов нет, чтобы догадываться на какой кузов тебе нужны пороги и накладки на бампер. Заливаем фото на форум через фотообменник!Исправить! Знаю что 4, а у меня 3 и кузов DC-1/DC-2 )Добавлено (25.02.2014, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата installiator ( ) Привет есть пороги ! В личке ! Привет, ответил...Добавлено (25.02.2014, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата Neo666 ( ) Ну судя по аватарке ему надо на ДЦ Но лучше всегда указывать Да блин, думал поймут)) что на дц а исправить фиг знает как тут, вообще не могу понять как тут что... на драйве в основном сижу))
|
|
| |