Тяжело заводимся в -10 (!) и чёрный дым из трубы
|
|
Sklyaroff | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:49 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| Цитата Integra083 ( ) а чем чревато? сам не пробывал его снимать, но в руководстве написано, что если снял, то будь добр потом настроить его.. а это гемор еще тот.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:31 | Сообщение # 22 |
тигра+я=друзья
Регион: 22RUS
| Цитата Sklyaroff ( ) сам не пробывал его снимать, но в руководстве написано, что если снял, то будь добр потом настроить его.. а это гемор еще тот. Поддерживаю! Не надо его откручивать имеется горький опыт, только проверь показания в открытом и закрытом положении ДЗ, если не совподают c мануалом, то только тогда регулируй!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
Пост подправил: nikolai22 - Вторник, 28.01.2014, 13:45 |
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:13 | Сообщение # 23 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Да ладно вам, чего человека пугаете! Если есть ровные руки и тёплый гараж-ничего страшного в регулировке ДПДЗ нет!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:03 | Сообщение # 24 |
тигра+я=друзья
Регион: 22RUS
| Мы не пугаем, а предостерагаем!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |
Integra083 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:31 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
Регион: 86 Rus
| Цитата Sklyaroff ( ) сам не пробывал его снимать, но в руководстве написано, что если снял, то будь добр потом настроить его.. а это гемор еще тот. ого! эт серьёзное дело! надо будет осторожно!)Цитата slava242 ( ) Да ладно вам, чего человека пугаете! Если есть ровные руки и тёплый гараж-ничего страшного в регулировке ДПДЗ нет! Утешил) если у парней на сто руки прямые - то всё будет норм)) Цитата nikolai22 ( ) Мы не пугаем, а предостерагаем! Это отдельный респект!) буду предостерегаться)
Собственно Тигравод!
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:08 | Сообщение # 26 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Цитата Integra083 ( ) если у парней на сто руки прямые - то всё будет норм)) я бы не стал на это надеяться))) как правило на СТО то у людей руки кривее чем свои собственные))) мне како ступичный подшипник на СТО хотели кувалдой забить, еслиб я не вмешался, так бы и ездил к ним менять ступичные раз в месяц))))Добавлено (28.01.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата slava242 ( ) и тёплый гараж-ничего страшного в регулировке ДПДЗ нет! эхххх, Славик... на любимый на мозоль))) а мне бы хоть какойнибудь гараж тут.. хоть бы не теплый, я бы уже таких делов бы наделал с машиной...)) на юге скучает без меня мой теплый светлый уютный гараж в котором и полы с обогревом и горячая вода и кондиционер для летнего времяпрепровождения)))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:17 | Сообщение # 27 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата Sklyaroff ( ) эхххх, Славик... на любимый на мозоль))) а мне бы хоть какойнибудь гараж тут.. хоть бы не теплый, я бы уже таких делов бы наделал с машиной...)) на юге скучает без меня мой теплый светлый уютный гараж в котором и полы с обогревом и горячая вода и кондиционер для летнего времяпрепровождения))) И в правду мозоль, у меня его тоже нет!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
voronrevda | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:08 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
Регион: 96rus
| Лямбда на заводку не влияет никак-она начинает работать и вносить коррекцию после прогрева. ДТОЖ-может быть, у меня было такое... Правда при этом еще и на горячую плохо заводился-комп думал что машина холодная постоянно, и обогощал смесь, при этом были повышенные холостые. Для начала я бы помыл заслонку с клапаном ХХ, а так же промыл форсунки. (но на них не похоже).
DB6 ZC MT
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:05 | Сообщение # 29 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Цитата voronrevda ( ) Лямбда на заводку не влияет никак-она начинает работать и вносить коррекцию после прогрева. откуда инфа?
one life, love it
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:13 | Сообщение # 30 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата DoooP ( ) откуда инфа? Дуп,из теории работы впрысковых ДВС)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |