| Снятие спидометра!!! | 
| 

| 
| 
| serzhu4o | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Удаленные 

| И я про тоже...Тут трос стоит.Если Есть вариант, дайте ссылку где можно технологию глянуть,друже, я сам полажу, поищу. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| serzhu4o | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:31 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Удаленные 

| Мужчины,совладельцы кузова DA7,подскажите насчет снятия троса спидометра из-под капота с коробки!!!Пожалуйста!Ниче там понять не могу. |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | serzhu4o, В личке... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:09 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | у меня валялся спидометр с db6 я хотел проэксперементировать с подсветкой, но так и не смог отделить от пластика защитного, отломил, теперь страшновато разбирать свой, а подсветку поменять хочется, может у кого есть мануальчик как разбирается спидометр на DB6????? Добавлено (15.11.2008, 00:09)---------------------------------------------
 т.е. ни кто и ни когда не разбирал спидометр на дб6????????????????????????

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:29 | Сообщение # 16 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Разбирал...Всё вынулось без проблем...Может не там тянул...???Здесь смотрел?? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:13 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Я уже ему поведал секрет снятия!))   

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | незнаю даже , я менял подстветку - все снялось без проблем - только руки ободрал немного( очень неудобно под панелью отсоеденять приборку ) 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  |