| передатычные числа реек интегры | 
| 

| 
| 
| entuziast | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:19 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 4 

Статус: Offline Город: Ростов на дону Регион: Ростовская область | Облазив форум так и не нашол информации, суть в том что у меня sir-g, моей рейке пришол пипец так как она ездила долгое время без жижи, сами рейки взаимозаменяймы на овощах и б18, но они поидее должны отличатся по количеству оборотов руля, на тупере самая короткая но скока оборотов я не знаю, у меня было 3 на сире, а скоко на овоще? кто подскажет 

dc2 sir-g
 |  |  |  |  | 
| 
| GiFF | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:38 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | у меня было три разных рейки от овощей, на всех меньше 3 оборотов. 

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:43 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | помойму на всех тиграх одинаковые рейки, только на type-r base race стоит сухая рейка (без гидрача) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:18 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | флюкс + имхо 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| entuziast | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:10 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 4 

Статус: Offline Город: Ростов на дону Регион: Ростовская область | странно, это от упора до упора меньше трех? у меня на цивике было 3,5 и я искренне думал что на сире короткая, а сколько оборотов тогда на сухой у тупера? получается должно быть больше чем 3 оборота там же сложнее руль вращать 

dc2 sir-g
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 04:18 | Сообщение # 6 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | Вот номера именно корпуса рейки, потроха почти во всех одинаковые: 53601-ST7-Z00 спек 96
 53601-ST7-Z03 спек 98
 53601-ST7-010 не тупер кузова Е
 У GF кузовов их вообще куча в зависимости от комплектации, а у sir вообще своя рейка 53601-ST7-J62. Вообще хондовские каталоги довольно точная вещь, и если аналогию не дает на тот или иной автомобиль, то подходить не должно - например подшипник маховика б18с, точно такой-же как и хонды лого мт например, а номера разные. Лично у меня от края до края ровно 2,5 оборота. Рейка стоит родная дб8 тупер 97 год, снята с распила. В чем принципиальная разница кроме количества оборотов, не знаю, время как-нибудь будет надо будет порыться, почитать - интересно стало.
 Добавлено (06.09.2013, 04:18)---------------------------------------------
 Ага!!! еще и сама рейка разная по количеству зубьев!!!

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| vovig85 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:33 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 244 

Статус: Offline Город: Благовещенск Регион: 28RUS | поставил рейку тупер спек 98, родная была сир. насчет остроты ничего не скажу вроде ничего не изменилось, а вот маневренность явно по хуже будет. ощущение что передаточное отношение осталось без изменений, а вот выворот стал по меньше((( как итог считаю совсем бестолковым приобретением ибо отдал 6000руб что более чем в двое больше чем за овошную 

The WORLD of Dreams
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 8 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | vovig85, А ты на 140 км/ч попробуй рулем повертеть разницу ощутишь сразу, намного острее и информативнее. 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:02 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | вот она лялька http://catalog.drom.ru/honda/integra/3284/
 Добавлено (06.09.2013, 15:02)---------------------------------------------
 а вот она сама рейка
 http://honda.epcdata.ru/integra/e-dc2/22168/steering/32754/

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| vovig85 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:23 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 244 

Статус: Offline Город: Благовещенск Регион: 28RUS | Nicodim79, допускаю что руль информативнее (задается клапанной составляющей гура) но насчет иного передаточного отношения я в сомнениях. 

The WORLD of Dreams
 |  |  |  |  |