отказал левый пассажирский стеклоподъемник
|
|
AsKar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 90Rus
| Всем здрастее!!! И HELP!!! Электрик из меня не Айс. Ситуация такая, DC5 2002 года, отказался работать левый (пассажирский) стклоподъемник, причем, что с кнопки пассажира что с водительской не реагирует. Сегодня снял обшивку, кинул провода с акума на моторчик стелоподъемника и пришел к выводу что мотор жив. Затем попробовал кинуть провода просто мимо кнопки- безполезно. Снял блок кнопок с водительской двери отсоеденил ее от провоки и стал на угад перемыкать клемы. Итог- сжег 1 предохранитель 7.5А, но зато опустил стекло. Обратно поднять не смог поднимал через акум. Что менять? Куда смотреть?
DC5 160 скакунов блог
|
|
| |
atassss | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:39 | Сообщение # 2 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| Разбери кнопочный блок, зачисть контакты. У меня раньше с левой стороны с раза 15 срабатывал. Хорошо работал только водительский, сзади тоже не с первого раза. После зачистки все как новое. Там контакты со временем покрываются черным налетом и грязью, и из за плохого контакта не срабатывают
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
|
|
| |
intro | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:10 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| если мотор работает от акума, значит беда в блоке!
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:13 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| я может глупость скажу, но у меня подобная паника была на DC1 несколько лет назад. Все также, вдруг перестал работать пассажирский стеклоподъемник с обеих дверей. Благо не успел я все расковырять как ты, беду было даже бедой не назвать. Я случайно нажал кнопку "запрета стеклоподъемников" на водительской двери)))))) С полчаса попрыгал)) Если ты все же не ступил как я, то разбирайся в водительской двери. Все заводится через нее. Твоя беда или в фишке которая в дверь заводится в проеме или как уже сказали в самом блоке управления стеклоподъемниками водительской двери.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:07 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Цитата (MegaJohn) я может глупость скажу, но у меня подобная паника была на DC1 несколько лет назад. Все также, вдруг перестал работать пассажирский стеклоподъемник с обеих дверей. Благо не успел я все расковырять как ты, беду было даже бедой не назвать. Я случайно нажал кнопку "запрета стеклоподъемников" на водительской двери)))))) С полчаса попрыгал)) Один в один сделала в первый же день после покупки))) Но я успела расковырять
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
flic | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:17 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| у меня такой косяк был: снимал обшивку и видать неаккуратно разъем снял, после сборки через пару дней начал отказывать водительский стеклоподъемник, вылечил сняв блок управления и подправил контакты...
|
|
| |
AsKar | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:50 | Сообщение # 7 |
у меня интегра непервый день
Регион: 90Rus
| кнопка запрета в нормальном положение, блок кнопок сегодня снял, прочистил все что было возможно, проблема не решена. Есть кто в москве кому можно подъехать чтоб посмотрел? Или еще лучше у кого DC5 блок кнопок чтоб поменять и проверить?
DC5 160 скакунов блог
|
|
| |
uraganiev | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:39 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 102RUS
| посмотри предохранители такая же беда была не работал пасажирский стеклоподьемник все решилось заменой предохранителя )))))
У меня интегра DB6 1996г.
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:51 | Сообщение # 9 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Тема закрыта, продолжаем здесь
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |