| Потерялся груз в ТК | 
| 

| 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:53 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | ТК вообще признается что груз потерян или он так и будет "в пути" что делать-то вообще?

Honda civic EE9 левый руль  b16a1  мкпп  OBD0
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:30 | Сообщение # 2 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | BarcelonaGreen, Если и признает, то компенсирует только стоимость перевозки, если не была объявлена стоимость груза. Причём Энергия, например, чтобы объявить стоимость груза, требует подтверждение в виде товарного чека.
 "А то вы какую захотите стоимость, такую и обьявите!"

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

Пост подправил: Gem - Вторник, 04.06.2013, 11:31 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:51 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | в автотрейдинге указывая стоимость она не влияет на цену доставки. 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:30 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | Груз то мой...Уже кстати 2 ой потерялся. Первый был промвал но его вроде нашли,в транзитном городе потеряли.Потом 2 недели искали и отправили самолетом получателю.Это Пэк был
 А вот деловые линий впервые использовал. Мне вобще показалось с ними работают только компаний потому что посмотрели косо на меня увидев что отправка то на пару кг.
 Интернет пока выдает такую инфу
 Груз находится в пути.Ориентировочная дата прибытия груза 08.06.2013.

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:14 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | ну так ждите)) 

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:14 | Сообщение # 6 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | Опустошитель, Да могла тупо просто фура встать где-нибудь. У Энергии тока наемники они быстро "голову" найдут и дотянут, у автотрейдинга и ДЛ только свои машины, и пустые они не ходят. Имхо предпочитаю Энергию, чутка дороже, все всегда ровно - ну и начальник нашего филиала хороший знакомый)))))). ДЛ не пользовался ни разу, да и они у нас недавно как там со стоимостью груза не знаю(Автотрейдинг, да объявленная стоимость не зависит от стоимости доставки( тока хрупкость и др. ну почти как в Желдоре), в Энергии по умолчанию 100 р. за 1 кг, либо какой-то там процент, не помню. Печалька конечно, еслив особенно из-за посылки машинка стоит((((. 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:33 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Опустошитель, сейчас я вижу ту же дату прибытия - 8 Я звонила им неделю назад, дата была 3, звонила вчера - сказано было что груз в Питере, в течение дня ждать звонка, вечером им позвонила - типо нет инфы, сегодня с утра зашла на сайт - даты не было никакой, позвонила - дата 4, сейчас позвонила - типо технический сбой - дата прибытия 4
 ???
 зря я конечно с ними связалась(((

|  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:22 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Энергия рулит. Чисто меня она больше устраивает в отношении других ТК. Мое Имхо. ПЭК, Линии нет доверия (( 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:39 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Меня тоже. Но находится в промзоне, без машины ехать туда неудобноЦитата (RedStyle) Энергия рулит. Чисто меня она больше устраивает в отношении других ТК.
 То, что у них есть доставка, я напрочь забыла(

Пост подправил: BarcelonaGreen - Среда, 05.06.2013, 00:21 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:46 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | мозги не канифольте - ждите. иногда и по месяцу возят.
 ни разу не терялось ничего.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |