Потерялся груз в ТК
|
|
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:53 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 98
| ТК вообще признается что груз потерян или он так и будет "в пути" что делать-то вообще?
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:30 | Сообщение # 2 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| BarcelonaGreen, Если и признает, то компенсирует только стоимость перевозки, если не была объявлена стоимость груза. Причём Энергия, например, чтобы объявить стоимость груза, требует подтверждение в виде товарного чека. "А то вы какую захотите стоимость, такую и обьявите!"
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
Пост подправил: Gem - Вторник, 04.06.2013, 11:31 |
|
| |
ily0 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:51 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| в автотрейдинге указывая стоимость она не влияет на цену доставки.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:30 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| Груз то мой...Уже кстати 2 ой потерялся. Первый был промвал но его вроде нашли,в транзитном городе потеряли.Потом 2 недели искали и отправили самолетом получателю.Это Пэк был А вот деловые линий впервые использовал. Мне вобще показалось с ними работают только компаний потому что посмотрели косо на меня увидев что отправка то на пару кг. Интернет пока выдает такую инфу Груз находится в пути.Ориентировочная дата прибытия груза 08.06.2013.
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
intro | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:14 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| ну так ждите))
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:14 | Сообщение # 6 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Опустошитель, Да могла тупо просто фура встать где-нибудь. У Энергии тока наемники они быстро "голову" найдут и дотянут, у автотрейдинга и ДЛ только свои машины, и пустые они не ходят. Имхо предпочитаю Энергию, чутка дороже, все всегда ровно - ну и начальник нашего филиала хороший знакомый)))))). ДЛ не пользовался ни разу, да и они у нас недавно как там со стоимостью груза не знаю(Автотрейдинг, да объявленная стоимость не зависит от стоимости доставки( тока хрупкость и др. ну почти как в Желдоре), в Энергии по умолчанию 100 р. за 1 кг, либо какой-то там процент, не помню. Печалька конечно, еслив особенно из-за посылки машинка стоит((((.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:33 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| Опустошитель, сейчас я вижу ту же дату прибытия - 8 Я звонила им неделю назад, дата была 3, звонила вчера - сказано было что груз в Питере, в течение дня ждать звонка, вечером им позвонила - типо нет инфы, сегодня с утра зашла на сайт - даты не было никакой, позвонила - дата 4, сейчас позвонила - типо технический сбой - дата прибытия 4 ??? зря я конечно с ними связалась(((
|
|
| |
RedStyle | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:22 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Энергия рулит. Чисто меня она больше устраивает в отношении других ТК. Мое Имхо. ПЭК, Линии нет доверия ((
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:39 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| Цитата (RedStyle) Энергия рулит. Чисто меня она больше устраивает в отношении других ТК. Меня тоже. Но находится в промзоне, без машины ехать туда неудобно
То, что у них есть доставка, я напрочь забыла(
Пост подправил: BarcelonaGreen - Среда, 05.06.2013, 00:21 |
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:46 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| мозги не канифольте - ждите. иногда и по месяцу возят. ни разу не терялось ничего.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |